Поделитесь, плз, информацией сильно ли отличаются Marhaba Salem 3* и Marhaba Royal Salem 4*? территория у них одна, значит бассейнами, горками сауной и проч. можно одинаково пользоваться?
а еще очень интересует все включено что подразумевает? помимо питания и вина за обедом и ужином?
еще есть ли там помимо столовой какие ресторанчики где можно платно покушать?
и интересует в номерах нету мини-холодильника или типа того, чтоб например сок или воду охладить?
заранее спасибо за ответы
Marhaba Salem vs. Royal
территория одна. пользоваться всем можете одинаково в равной степени. рестораны разные. хотя качество еды, как мне показалось, особо сильно и не отличается. номера отличаются достаточно сильно. в салеме они не такие просторные, да и сам корпус намного попроще. роял сам по себе новее значительно, номера просторные. я жила в обоих корпусах. более того, там еще есть корпус блю стар, который стоит ближе всех к морю, и в который можно попасть, если берешь роял и пару минут работы над этим ворпосом на ресепшене))). опять же, номера там шикарные, многие с кухней, но если у вас олл, то кушать будете ходить в корпус рояла, а это не всегда удобно. в общем вам решать. пожив везде, я вернулась к простому салему. всё необходимое там есть, а в номере я не сижу, мне не принципиально. чисто, аккуратно везде. холодильника нет нигде. всё включено - это там отдельная песня конечно, но колу и пиццу вы можете взять одним разом без проблем)))
а вот если вы выпьете быстро стакан пива (который там меньше граненого), то... ну в общем вы поняли)))
а вот если вы выпьете быстро стакан пива (который там меньше граненого), то... ну в общем вы поняли)))