Marhaba Salem vs. Royal

Обсуждение отелей Туниса
Polinka
Новый пользователь
Новый пользователь

Marhaba Salem vs. Royal

Непрочитанное сообщение Polinka »

Поделитесь, плз, информацией сильно ли отличаются Marhaba Salem 3* и Marhaba Royal Salem 4*? ;) территория у них одна, значит бассейнами, горками сауной и проч. можно одинаково пользоваться?
а еще очень интересует все включено что подразумевает? помимо питания и вина за обедом и ужином?
еще есть ли там помимо столовой какие ресторанчики где можно платно покушать?
и интересует в номерах нету мини-холодильника или типа того, чтоб например сок или воду охладить?
заранее спасибо за ответы :)
Polinka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Polinka »

а еще кто был: очень напрягает семиминутный перерыв из-за карточки? действительно если хочешь взять например пиццу и колу, то сначала одно, а через 7 минут другое????? ;)
olik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение olik »

территория одна. пользоваться всем можете одинаково в равной степени. рестораны разные. хотя качество еды, как мне показалось, особо сильно и не отличается. номера отличаются достаточно сильно. в салеме они не такие просторные, да и сам корпус намного попроще. роял сам по себе новее значительно, номера просторные. я жила в обоих корпусах. более того, там еще есть корпус блю стар, который стоит ближе всех к морю, и в который можно попасть, если берешь роял и пару минут работы над этим ворпосом на ресепшене))). опять же, номера там шикарные, многие с кухней, но если у вас олл, то кушать будете ходить в корпус рояла, а это не всегда удобно. в общем вам решать. пожив везде, я вернулась к простому салему. всё необходимое там есть, а в номере я не сижу, мне не принципиально. чисто, аккуратно везде. холодильника нет нигде. всё включено - это там отдельная песня конечно, но колу и пиццу вы можете взять одним разом без проблем)))
а вот если вы выпьете быстро стакан пива (который там меньше граненого), то... ну в общем вы поняли)))
anastasiy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastasiy »

Отдыхала В Роял Салеме , номер дали в Блю-стар без доплаты , с холодильником в номере , чистота , аккуратность , вежливость , единственное что мешало , это каталка уборщиц , номер был угловой и они постоянно ставили мне каталку возле номера.Мне всё понравилось , в марте едем опять.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

olik писал(а): холодильника нет нигде.
когда я останавливалась в Роял Салеме, у меня в номере был и холодильник, и кухня (с раковиной, шкафами и всем прочим)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Nimrodel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nimrodel »

Два раза была в Тунисе и все 2 раза отдыхала в Салеме. Все очень понравилось, и еда и all отличный и номера хорошие (за доп плату))), а территория так вообще супер!!! В общем в мае опять в Тунис собираюсь и опять в Салем :)
Ответить