скучаю по Тунису!
Leela!!! У них кожа другая!!! Да, ладно я соглашусь с чем хотите. Вы самый реальный эксперт по Тунису Я, правда, так считаю!Leela писал(а):а многие итальянки, француженки, испанки -сильно отличаются "цветом кожи" что ли? а россиянок смуглых разве нет?vlk писал(а):Leela, хоть летом , хоть зимой, их всегда можно отличить, пусть хоть они мелом покрасятся. Опять же не в обиду, но как-то так.
Ну да, я самая смуглая в семье мужа. Абсолютно согласна, цвет кожи не критерийLeela писал(а):а многие итальянки, француженки, испанки -сильно отличаются "цветом кожи" что ли? а россиянок смуглых разве нет?vlk писал(а):Leela, хоть летом , хоть зимой, их всегда можно отличить, пусть хоть они мелом покрасятся. Опять же не в обиду, но как-то так.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Вообще-то , цвет кожи- не самое главное, их можно распознать по типу лица. Все таки славянский тип совершенно другой, да и итальянки с француженками - отличаются от арабок.Leela писал(а):а многие итальянки, француженки, испанки -сильно отличаются "цветом кожи" что ли? а россиянок смуглых разве нет?vlk писал(а):Leela, хоть летом , хоть зимой, их всегда можно отличить, пусть хоть они мелом покрасятся. Опять же не в обиду, но как-то так.
-
- Почетный тунисец
ну спорить долго можно на эту тему... я написала, что лично я не всегда могу определить туниска или нет... у меня некоторые студентки - с прямыми русыми или каштановыми волосами, с тонкими чертами лица... есть девчата с зелеными глазами... встретила бы их где нибудь в тур зоне, не поняла бы, что туниски, честное слово.... а стереотипы, понятное дело, вещь сильная... но представьте себе, что и по типу лица не всегда определишь туниска или иностранка...
а в России далеко не все женщины славянки...
а в России далеко не все женщины славянки...
Действительно, скромно и сдержано. Как то на дискотеке за соседним столом мч араб отхлестал по лицу свою совсем молоденькую девушку, тоже местную,видимо. А она ничего, слезки утерла и сидит себе. Не могу себе такую сцену представить в России, наша бы там такое закатила...businkamo писал(а):Когда были на дискотеки, Заметили, что если местная девушка в сопровождении мч, то ведет себя очень скромно, сдержано, алкогольных напитков не употребляет, только соки. Одеты не вызывающе, но, современно, согласно моде.
И часто такое " практикуется " у тунисцев, интересно?Sandoria писал(а):
Действительно, скромно и сдержано. Как то на дискотеке за соседним столом мч араб отхлестал по лицу свою совсем молоденькую девушку, тоже местную,видимо. А она ничего, слезки утерла и сидит себе. Не могу себе такую сцену представить в России, наша бы там такое закатила...
-
- Почетный тунисец
и какое бы закатила? если бы хотела привлечь еще больше внимания к своей персоне, то закатила бы...Sandoria писал(а):Действительно, скромно и сдержано. Как то на дискотеке за соседним столом мч араб отхлестал по лицу свою совсем молоденькую девушку, тоже местную,видимо. А она ничего, слезки утерла и сидит себе. Не могу себе такую сцену представить в России, наша бы там такое закатила...
вот мне одна подружка русская рассказывала недавно, что ее муж бьет, а она молчит, что бы дети не слышали... сколько угодно таких ,кто не хочет внимание привлекать... дома ли, на публике ли...
мне моя приятельница-гид весной рассказывала историю, что русский мужчина избил свою знакомую, а она после этого продолжала с ним у бассейна пиво пить... может быть ,конечно, и пошумела (по пьянке то- легко!)не знаю , но не ушла от него однако...
А почему вы решили, что они местные.?Sandoria писал(а):Действительно, скромно и сдержано. Как то на дискотеке за соседним столом мч араб отхлестал по лицу свою совсем молоденькую девушку, тоже местную,видимо. А она ничего, слезки утерла и сидит себе. Не могу себе такую сцену представить в России, наша бы там такое закатила...businkamo писал(а):Когда были на дискотеки, Заметили, что если местная девушка в сопровождении мч, то ведет себя очень скромно, сдержано, алкогольных напитков не употребляет, только соки. Одеты не вызывающе, но, современно, согласно моде.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela,ну точно бы не сидела как столб. По крайней мере психанула бы и ушла. Я не говорю про насилие в семье, это понятно,мало кто хочет сор из избы выносить. Но тут при полном зале народа. Я еще потом стакан опрокинула на ногу этого парня...честно,испугалась, что и я сейчас под раздачу попаду.Leela писал(а):и какое бы закатила? если бы хотела привлечь еще больше внимания к своей персоне, то закатила бы...Sandoria писал(а):Действительно, скромно и сдержано. Как то на дискотеке за соседним столом мч араб отхлестал по лицу свою совсем молоденькую девушку, тоже местную,видимо. А она ничего, слезки утерла и сидит себе. Не могу себе такую сцену представить в России, наша бы там такое закатила...
вот мне одна подружка русская рассказывала недавно, что ее муж бьет, а она молчит, что бы дети не слышали... сколько угодно таких ,кто не хочет внимание привлекать... дома ли, на публике ли...
мне моя приятельница-гид весной рассказывала историю, что русский мужчина избил свою знакомую, а она после этого продолжала с ним у бассейна пиво пить... может быть ,конечно, и пошумела (по пьянке то- легко!)не знаю , но не ушла от него однако...
Думаю, что всё зависит от того, как себя женщина поставит в семье изначально. А если русских женщин бьют, а они продолжают жить с этими людьми, значит их всё устраивает. А от чего это может идти? Посмотрите, даже некоторые темы этого форума: "Как сообщить тунисцу о беременности", "Что означают такие-то слова сказанные тунисцами" и т.д. Они что, какие-то особенные люди, с другой планеты?? Но есть, кстати, прямо противоположные примеры Вот этим русским женщинам можно поаплодировать. P.S. Я имел ввиду не мордобой