Рада приветствовать всех форумчан!Непокидаемая тоска по Тунису вывела меня на этот сайт - чему я несказанно рада.С вами я могу узнать что-то новое, поделиться впечатлением об увиденном и лелять надежду вновь вернуться в Тунис, уже с полученными знаниями.Меня зовут -Елена, как и Инга, я по первой профессии - библиотекарь,но живу и работаю в Петербурге.Со временем поняла, что библиотечное дело - не мое, перепробовала другие специальности и сейчас работаю в сфере красоты - визажистом-стилистом.Люблю свою работу и люблю людей для которых я "творю"!
Побывала туристом в Скандинавских и Европейских странах и до этого лета даже и не думала, что эта небольшая страна так" войдет в мое сердце".За лето умудрилась побывать дважды: сначала с подругой были в Монастире, отель ,,Caribbian World,,,а потом продолжила знакомство с Тунисом в отеле ,,Skanes El Hana,,.Очень боялась, что я плохо перенесу жару (время для отдыха было - июль, август), но "боятся" надо было больше пылких тунисских мужчин.Это я шучу!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
На самом деле мне было очень хорошо и комфортно в Тунисе, я с удовольствием наблюдала за жизнью, общением нравами тунисцев (конечно же не из окон отеля).Вернувшись, захотелось доучить французский до уровня свободного общения, стало стыдно, что персонал знает по 7 языков, а я , при всей любви к французскому , не могу объясниться дальше темы"знакомство"
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Резюмируя выше сказанное, прошу принять меня в группу, для которых Тунис стал любимым местом и жизни и отдыха!