doslovni perevod= moi vozRASTt..stolko mne sujdenno jit...imeyetsa v vidu=moya jiznvlublennaya писал(а):А omri - это тоже самое? Или есть какая-то разница?Лалка писал(а):жизнь мояvlublennaya писал(а): А что означает слово hayeti?
Тунисский диалект
-
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось Nejmeddine 25 сен 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- vlublennaya
- Новый пользователь
Nejmeddine, спасибо большое за перевод!
Помогите, пожалуйста, если не сложно, перевести ещё несколько фраз. Очень нужно тунисцу написать так, чтобы он понял...:
"За последние дни ты толком мне не пишешь!"
"Если человек хочет-он ищет возможности,а если не хочет-то причины"
"Моя любовь может разгораться только тогда, когда я вижу взаимность. А когда я её не вижу, то и любовь моя испаряется..."
"Слова о любви для меня ничего не значат, если я вижу противоположное в действиях (поведении)"
"Я не вижу взаимности"
Помогите, пожалуйста, если не сложно, перевести ещё несколько фраз. Очень нужно тунисцу написать так, чтобы он понял...:
"За последние дни ты толком мне не пишешь!"
"Моя любовь может разгораться только тогда, когда я вижу взаимность. А когда я её не вижу, то и любовь моя испаряется..."
"Слова о любви для меня ничего не значат, если я вижу противоположное в действиях (поведении)"
"Я не вижу взаимности"
-
- Почетный тунисец
"За последние дни ты толком мне не пишешь!"vlublennaya писал(а):Nejmeddine, спасибо большое за перевод!
***"enti ta9rib matektebli chei"
***"idha il insen i7eb youssel lil hadaf mte3ou,youssellou,ama idha ma 4entouch,ma yousselchi"
*** "7obbi ma iwelli a9wa ken wa9telli in7iss bi nafss il chei 3andek..mais min ghir il i7ssess hedha 7obbi yetba55ar"
*** klem il 7obb bennesba liyya ma yesswa chey idha fi tassaroufetik inchouf il 3aks"
"Я не вижу взаимности"
*** "mich nchouf fi nafss il mou3amla wil i7ssas"
- vlublennaya
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
Ой перехвалили меняoliva писал(а):Nejmeddine, спасибо за цветы.
Leela, значит тебе больше повезло. Я редко встречаю тунисцев, которые так же хорошо говорят по-русски, как Nejmeddine, а уж тем более - пишут. А самое большое его достоинство в том, что он относится к тем людям, для которых важнее отдавать, чем получать.
Спасиииииииибо Олива
-
- Почетный тунисец
- jasmin_gipsy
- Новый пользователь
- jasmin_gipsy
- Новый пользователь
- jasmin_gipsy
- Новый пользователь