anna_virt писал(а):Guedri писал(а): пропала красная икра))) просто ничего особо ценного старались не везти, и то жалко, хоть бы баночку одну оставили
такое ощущение, Что грузчики в Милане изголодались, вскрыли все коробки со сладостями
так-то ценного не пропало, но такое ощущение, что багажом в футбол играли, тоже неприятно,помяли все подарки - детские вещи и пр., испачкали
говорят, видео камеры воруют из багажа, хотя я б туда и не положила бы
ни фига себе
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
и что в таких случаях нужно делать, куда идти, кому писать
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
а чемодан был плёнкой замотан
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
никому не писать, бесполезно, если лететь транзитом, в России будут говорить, что в Милане чемодан обворовали, в Италии, что в России
у мужа у чемодана взломали кодовый замок, пленку всю сорвали (я тоже полагала, Что если пленка, то не тронут, наоборот, еще больше внимания привлекает), все какое-то помятое привез, вот тебе и подарки
вообще, мне кажется, как повезет, у кого-то багаж в целости и сохранности
мало того - очень много случаев, когда багаж теряется, потом прилетает с другим самолетом, поэтому очень многие, я заметила. когда летят транзитом, берут сумку в качестве ручной клади, максимально большую, там есть какие-то ограничения, однако в них вписывается такой небольшой чемоданчик, и все основное кладут туда (кроме жидкостей, конечно)