ни фига себе и что в таких случаях нужно делать, куда идти, кому писать а чемодан был плёнкой замотанGuedri писал(а): пропала красная икра))) просто ничего особо ценного старались не везти, и то жалко, хоть бы баночку одну оставили
такое ощущение, Что грузчики в Милане изголодались, вскрыли все коробки со сладостями
так-то ценного не пропало, но такое ощущение, что багажом в футбол играли, тоже неприятно,помяли все подарки - детские вещи и пр., испачкали
говорят, видео камеры воруют из багажа, хотя я б туда и не положила бы
Как улететь в Тунис после 20 октября!
-
- Настоящий тунисец
никому не писать, бесполезно, если лететь транзитом, в России будут говорить, что в Милане чемодан обворовали, в Италии, что в Россииanna_virt писал(а):ни фига себе и что в таких случаях нужно делать, куда идти, кому писать а чемодан был плёнкой замотанGuedri писал(а): пропала красная икра))) просто ничего особо ценного старались не везти, и то жалко, хоть бы баночку одну оставили
такое ощущение, Что грузчики в Милане изголодались, вскрыли все коробки со сладостями
так-то ценного не пропало, но такое ощущение, что багажом в футбол играли, тоже неприятно,помяли все подарки - детские вещи и пр., испачкали
говорят, видео камеры воруют из багажа, хотя я б туда и не положила бы
у мужа у чемодана взломали кодовый замок, пленку всю сорвали (я тоже полагала, Что если пленка, то не тронут, наоборот, еще больше внимания привлекает), все какое-то помятое привез, вот тебе и подарки
вообще, мне кажется, как повезет, у кого-то багаж в целости и сохранности
мало того - очень много случаев, когда багаж теряется, потом прилетает с другим самолетом, поэтому очень многие, я заметила. когда летят транзитом, берут сумку в качестве ручной клади, максимально большую, там есть какие-то ограничения, однако в них вписывается такой небольшой чемоданчик, и все основное кладут туда (кроме жидкостей, конечно)
-
- Настоящий тунисец
по-поводу габаритов, вот информация с сайта люфтганзы:Guedri писал(а):когда летят транзитом, берут сумку в качестве ручной клади, максимально большую, там есть какие-то ограничения, однако в них вписывается такой небольшой чемоданчик, и все основное кладут туда (кроме жидкостей, конечно)
Габариты и вес ручной клади: размеры не более 55 х 40 х 20 см и вес не более 8 кг. Исключение составляет портплед для одежды, который можно взять в ручную кладь, если его размеры на превышают 57 х 54 х 15 см.
-
- Настоящий тунисец
чтобы купить билеты за эту цену, нужно было оплатить до 15 сентября или что-то поменялось и они продлили акцию?Guedri писал(а):А вообще сейчас акция вроде у Lufthansa, билет в два конца на ближайшее время 11. тыс)))
и стыковка всего час, вылет из Москвы в девять вечера, прилет в Тунис в полночь (то есть в три ночи по-нашему)
инфа из VKO Travel
если надо в Монастир... пишите в личку хелпним)))))
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
а мне даже и не сказали ничего об этом, звонила я как раз где-то в начале сентябряanna_virt писал(а):чтобы купить билеты за эту цену, нужно было оплатить до 15 сентября или что-то поменялось и они продлили акцию?Guedri писал(а):А вообще сейчас акция вроде у Lufthansa, билет в два конца на ближайшее время 11. тыс)))
и стыковка всего час, вылет из Москвы в девять вечера, прилет в Тунис в полночь (то есть в три ночи по-нашему)
инфа из VKO Travel
мне еще сказали, что якобы у Lufthansa можно с собой брать только 10 кг багажа, как-то маловато совсем
-
- Почетный тунисец