Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
праздники и поздравления
Катюша!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Любви, радости, взаимопонимания и терпения
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Любви, радости, взаимопонимания и терпения
-
- Почетный тунисец
Поздравляю!!!!!Djin писал(а):Иду напрашиваться на поздравления Мы с моим тунисцем вчера поженились.
Желаю огромной ЛЮБВИ и семейного благополучия!!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Милые вы мои, спасибо всем огромное за тёплые слова! Очень-очень приятно!
Сообщаю подробности: мы просто тихо-мирно зарегистрировали брак, без помпы и праздника. И у меня, и у мужа это второй брак, так что решили, что главное в нашем случае чувства, а не торжество. Теперь к нам ежедневно заходят друзья и мы устраиваем маленькие домашние посиделки. Сегодня к нам летит наш дорогой друг Лёлик! Ура!
Мы планируем жить в Тунисе, в столице, возможно, переберёмся уже этой зимой. Зарекаться пока не буду. Зато очень надеюсь лично познакомиться со всеми нашими девушками, уже живущими там!
Ещё раз искренне всех благодарю! А Нажмеддину особая признательность за подробную инструкцию по необходимым документам - мы сделали все довольно просто и быстро.
Сообщаю подробности: мы просто тихо-мирно зарегистрировали брак, без помпы и праздника. И у меня, и у мужа это второй брак, так что решили, что главное в нашем случае чувства, а не торжество. Теперь к нам ежедневно заходят друзья и мы устраиваем маленькие домашние посиделки. Сегодня к нам летит наш дорогой друг Лёлик! Ура!
Мы планируем жить в Тунисе, в столице, возможно, переберёмся уже этой зимой. Зарекаться пока не буду. Зато очень надеюсь лично познакомиться со всеми нашими девушками, уже живущими там!
Ещё раз искренне всех благодарю! А Нажмеддину особая признательность за подробную инструкцию по необходимым документам - мы сделали все довольно просто и быстро.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
глюк
Последний раз редактировалось Maktub 16 фев 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
- aleksandre
- Почетный тунисец