Djin писал(а):Иду напрашиваться на поздравления Мы с моим тунисцем вчера поженились.
Поздравляю!!!!!
Желаю огромной ЛЮБВИ и семейного благополучия!!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Милые вы мои, спасибо всем огромное за тёплые слова! Очень-очень приятно!
Сообщаю подробности: мы просто тихо-мирно зарегистрировали брак, без помпы и праздника. И у меня, и у мужа это второй брак, так что решили, что главное в нашем случае чувства, а не торжество. Теперь к нам ежедневно заходят друзья и мы устраиваем маленькие домашние посиделки. Сегодня к нам летит наш дорогой друг Лёлик! Ура!
Мы планируем жить в Тунисе, в столице, возможно, переберёмся уже этой зимой. Зарекаться пока не буду. Зато очень надеюсь лично познакомиться со всеми нашими девушками, уже живущими там!
Ещё раз искренне всех благодарю! А Нажмеддину особая признательность за подробную инструкцию по необходимым документам - мы сделали все довольно просто и быстро.
Катюша, поздравляю от всей души!!! очень приятно читать на форуме такие новости ...будь счастлива! ну и детишек вам еще хочу пожелать, еще двух как минимум.. а там как пойдет
Катенька! Прими и мои поздравления с этим чудесным событием!
Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
И побольше здоровых и крепких детишек впридачу.
Djin писал(а):
Ещё раз искренне всех благодарю! А Нажмеддину особая признательность за подробную инструкцию по необходимым документам - мы сделали все довольно просто и быстро.
da ti shto!! xotelas vsegda pomotsh
gde vi rasspisalis Katia? v tunise ili v RF?
eshe raz moi pozdravlenia
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! Вот это новость - так новость! Очень рад был ее увидеть по прилету из Туниса! Здоровья вам, счастья и большой-большой любви! Я очень рад за тебя!