Тунисский диалект
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Взрослым уже если и говорят, то другие слова )) сакар фомок, например только это совсем неприлично и грубо. уж лучше оскотdachutka писал(а):да "оскат". а это только детям говорят? или можно взрослому сказать тоже?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
я почему спрашиваю, со мной был такой случай: когда мой ребен чихает все говорят "тир шер", я это запомнила и как то в магазине при мне чихнула продавщица и я ей сказала "тир шер" так надо мной все смеялись, потому чтоэто говорят только детям, вот мне и интересно слово "оскот" применяеться только к детям или ко всем, чтоб в следующий раз не попасть в просак употребляя данное слово
-
- Почетный тунисец
tir shar ne tolko detiam i vzroslim toje..prosta mojet oni udivlialis shto ti imeyesh tak govorit no kogda shixayut lutshe govorit: rahimak allahdachutka писал(а):я почему спрашиваю, со мной был такой случай: когда мой ребен чихает все говорят "тир шер", я это запомнила и как то в магазине при мне чихнула продавщица и я ей сказала "тир шер" так надо мной все смеялись, потому чтоэто говорят только детям, вот мне и интересно слово "оскот" применяеться только к детям или ко всем, чтоб в следующий раз не попасть в просак употребляя данное слово
-
- Почетный тунисец
oskot eto obitshnoe moltshi..Notelina писал(а):А "оскот" - это просто обычное "молчи", или все-таки грубоватое типа "заткнись"? Я слышала, как это употребляется в грубой форме.
И вообще как в Тунисе говорят: молчи (типа англ. "hush" - тсссс, тихо, перестань разговаривать (плакать и пр), замолчи), и заткнись (типа грубого "shut up")
u nas moltshi i vse eyo formi = grubo..
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец