Первый раз в Тунисе!

Раздел для любых вопросов по туризму
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Дорого по сравнению с чем? Тунис надо сравнивать с Тунисом. ИМХО. А в Тунисе дешевле 80 дт за одни сутки трудно что-либо сыскать. Так что, действительно, повезло.
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

Да, вот ещё что: машину мы арендавали за смехотворную цену- 100 динар на 2 дня без залога! Лёлик сказал, что нам очень повезло :D[/quote]

ого! ловко вы!!! :D 50 динар день, просто копейки!!! Поделитесь секретом, как это удалось?! :D :D :D самое дешевое, что нашли мы - это 70 динар в день
здесь и сейчас
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

PIRATKA писал(а):Неми, это дорого!!!
Относительно тунисских цен- это дёшево :D
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

MAK писал(а):
ого! ловко вы!!! :D 50 динар день, просто копейки!!! Поделитесь секретом, как это удалось?! :D :D :D самое дешевое, что нашли мы - это 70 динар в день
честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам. :D
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
geny1
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение geny1 »

По поводу аренды машины в Тунисе могу сказать следующее: я была в Тунисе с 19 по 26 апреля и арендовала машину на 6 дней за 240 динар, но не сама, а с помощью моих друзей тунисцев, и насколько я понимаю самим арендвать машину за такие деньги невозможно. Еще хочу добавить, что даже такси стоит в почти два раза дешевле, если ты едешь не одна, а с кем-нибудь из местных.
t_net
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение t_net »

taoni писал(а):
t_net писал(а):В этот раз я еду одна......... :( Надеюсь скучно не будет. :?
А в какой отель?
Taoni, еду опять в Bel Azur. Хотела в Les Orangers, но он на стопе до сентября!!
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

ну, смотря для чего арендовать машину. Я имею ввиду, что кому то интереснее самостоятельно колесить по стране, особено, если расстояния не маленькие :)
Например, так сложилось, что я сейчас была в Сканес, а все мои друзья живут в Тунисе, плюс рабочие деньки, которые никто никто не отменял. На праздники, конечно, до меня все доехали, а уж после...Да и к подруге в гости ездила, в Сбейтлу, тоже не очень близко, правда, в результате до нее пришлось на маршрутке ехать 2 часа от Сусса, но это ближе, чем от Туниса - 4,5 часа. Вот здесь и пригодиться машинка, на такси такие поездки в копеечку обойдуться, даже если и не один едешь.
здесь и сейчас
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):
MAK писал(а):
честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам. :D
:wink: :D
здесь и сейчас
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

geny1 писал(а):По поводу аренды машины в Тунисе могу сказать следующее: я была в Тунисе с 19 по 26 апреля и арендовала машину на 6 дней за 240 динар, но не сама, а с помощью моих друзей тунисцев, и насколько я понимаю самим арендвать машину за такие деньги невозможно. Еще хочу добавить, что даже такси стоит в почти два раза дешевле, если ты едешь не одна, а с кем-нибудь из местных.
это точно! :wink:
здесь и сейчас
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Изумительный рассказ.

Очень рада, за тебя :!:

Оставив всё в прошлом, поехала, как в первый раз.
При этом, открыв, столько интересного, для себя.

Пусть каждая, из твоих поездок, будет такой же интересной, как первая:wink:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Первый раз в Тунисе!

Fiume писал(а):
На второй день мы поехали в Корбус... Это городок непередаваемой красоты- на берегу моря, на холме..... Красотища! :lol: Мы сходили в местное талассо. .... Мы просто были наслышаны о целебных гейзерах Корбуса и хотели именно туда.
А "процедурили" Вас какой водой? Морской или местной термальной?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

PIRATKA писал(а):Неми, это дорого!!! Я не знаю сколько стоит в МОскве - не было необходимости такой..Тогда лучше мотик брать))))))))) Сколько кстати стоит, никто не знает? :lol: :lol: :lol:
deshevle tolko peshkom,a takie tseni smeshnie v tunise :) i v tunise mashini na prokate posle vtorogo goda ona uxodit iz servisa.
i v tunise v otlitshie ot italli,mi mashin ne proizvodim a soberaem(opel i isuzu tolko) mi importiruem..takie tseni ne dlia nas...

a vobshe ya sam kak mestni bez zaloga esho,ne mogu vziat mashinu v prokate,a zalogi takie bivayut!!! ot 500 dt i do 2000!
Последний раз редактировалось Nejmeddine 18 май 2009, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):
Fiume писал(а):
На второй день мы поехали в Корбус... Это городок непередаваемой красоты- на берегу моря, на холме..... Красотища! :lol: Мы сходили в местное талассо. .... Мы просто были наслышаны о целебных гейзерах Корбуса и хотели именно туда.
obitshno v korbuse voda thermalnaya :) gariatshaya :D
Chef_2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef_2 »

Fiume писал(а):
MAK писал(а):
Так дешево получилось потому, что мальчик, работая в турбизнесе, по тунисским правилам, имеет право на скидку при аренде а/м. Скорее всего он оформил прокат на себя. Поэтому с вас не попросили залог, а мальчик наверняка еще и наварил.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):
inspiron писал(а):
Fiume писал(а):
obitshno v korbuse voda thermalnaya :) gariatshaya :D
Сама там не полоскалась, поэтому не знаю. Ну, тады это не талассо, а бальнео. Разница принципиальна.
Ответить