Первый раз в Тунисе!
честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам.MAK писал(а):
ого! ловко вы!!! 50 динар день, просто копейки!!! Поделитесь секретом, как это удалось?! самое дешевое, что нашли мы - это 70 динар в день
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
По поводу аренды машины в Тунисе могу сказать следующее: я была в Тунисе с 19 по 26 апреля и арендовала машину на 6 дней за 240 динар, но не сама, а с помощью моих друзей тунисцев, и насколько я понимаю самим арендвать машину за такие деньги невозможно. Еще хочу добавить, что даже такси стоит в почти два раза дешевле, если ты едешь не одна, а с кем-нибудь из местных.
ну, смотря для чего арендовать машину. Я имею ввиду, что кому то интереснее самостоятельно колесить по стране, особено, если расстояния не маленькие
Например, так сложилось, что я сейчас была в Сканес, а все мои друзья живут в Тунисе, плюс рабочие деньки, которые никто никто не отменял. На праздники, конечно, до меня все доехали, а уж после...Да и к подруге в гости ездила, в Сбейтлу, тоже не очень близко, правда, в результате до нее пришлось на маршрутке ехать 2 часа от Сусса, но это ближе, чем от Туниса - 4,5 часа. Вот здесь и пригодиться машинка, на такси такие поездки в копеечку обойдуться, даже если и не один едешь.
Например, так сложилось, что я сейчас была в Сканес, а все мои друзья живут в Тунисе, плюс рабочие деньки, которые никто никто не отменял. На праздники, конечно, до меня все доехали, а уж после...Да и к подруге в гости ездила, в Сбейтлу, тоже не очень близко, правда, в результате до нее пришлось на маршрутке ехать 2 часа от Сусса, но это ближе, чем от Туниса - 4,5 часа. Вот здесь и пригодиться машинка, на такси такие поездки в копеечку обойдуться, даже если и не один едешь.
здесь и сейчас
Fiume писал(а):честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам.MAK писал(а):
ого! ловко вы!!! 50 динар день, просто копейки!!! Поделитесь секретом, как это удалось?! самое дешевое, что нашли мы - это 70 динар в день
здесь и сейчас
это точно!geny1 писал(а):По поводу аренды машины в Тунисе могу сказать следующее: я была в Тунисе с 19 по 26 апреля и арендовала машину на 6 дней за 240 динар, но не сама, а с помощью моих друзей тунисцев, и насколько я понимаю самим арендвать машину за такие деньги невозможно. Еще хочу добавить, что даже такси стоит в почти два раза дешевле, если ты едешь не одна, а с кем-нибудь из местных.
здесь и сейчас
Re: Первый раз в Тунисе!
А "процедурили" Вас какой водой? Морской или местной термальной?Fiume писал(а):
На второй день мы поехали в Корбус... Это городок непередаваемой красоты- на берегу моря, на холме..... Красотища! Мы сходили в местное талассо. .... Мы просто были наслышаны о целебных гейзерах Корбуса и хотели именно туда.
-
- Почетный тунисец
deshevle tolko peshkom,a takie tseni smeshnie v tunise i v tunise mashini na prokate posle vtorogo goda ona uxodit iz servisa.PIRATKA писал(а):Неми, это дорого!!! Я не знаю сколько стоит в МОскве - не было необходимости такой..Тогда лучше мотик брать))))))))) Сколько кстати стоит, никто не знает?
i v tunise v otlitshie ot italli,mi mashin ne proizvodim a soberaem(opel i isuzu tolko) mi importiruem..takie tseni ne dlia nas...
a vobshe ya sam kak mestni bez zaloga esho,ne mogu vziat mashinu v prokate,a zalogi takie bivayut!!! ot 500 dt i do 2000!
Последний раз редактировалось Nejmeddine 18 май 2009, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
obitshno v korbuse voda thermalnaya gariatshayainspiron писал(а):А "процедурили" Вас какой водой? Морской или местной термальной?Fiume писал(а):
На второй день мы поехали в Корбус... Это городок непередаваемой красоты- на берегу моря, на холме..... Красотища! Мы сходили в местное талассо. .... Мы просто были наслышаны о целебных гейзерах Корбуса и хотели именно туда.
Так дешево получилось потому, что мальчик, работая в турбизнесе, по тунисским правилам, имеет право на скидку при аренде а/м. Скорее всего он оформил прокат на себя. Поэтому с вас не попросили залог, а мальчик наверняка еще и наварил.Fiume писал(а):честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам.MAK писал(а):
Сама там не полоскалась, поэтому не знаю. Ну, тады это не талассо, а бальнео. Разница принципиальна.Nejmeddine писал(а):obitshno v korbuse voda thermalnaya gariatshayainspiron писал(а):А "процедурили" Вас какой водой? Морской или местной термальной?Fiume писал(а):