Первый раз в Тунисе!
первый раз в Тунисе
Я тоже скоро еду - 21 июня. Жду - не дождусь новой встречи с Тунисом !
Олик!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя, что наконец-то ты познакомилась с настоящим Тунисом! и что твоя поездка прошла на ура!!!!!!!!! ну собственно говоря, я и не сомневалась, что может быть иначе! ты столько готовилась к этой встрече! и знакома с людьми, которые делятся только самыми лучшими впечатлениями о стране! ведь положительных моментов все равно намного больше, чем мы иногда думаем! а уж совершить такую увлекательную поездку - вообще просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай еще! ты еще у нас в Суссе не была! и конечно же Сахара тебя ждет с распростертыми объятиями:))))
Приезжай еще! ты еще у нас в Суссе не была! и конечно же Сахара тебя ждет с распростертыми объятиями:))))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Спасибо, дорогая!!!!! Я действительно просто в восторге от поездки и очень-очень хочется обратноSheryl писал(а):Олик!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя, что наконец-то ты познакомилась с настоящим Тунисом! и что твоя поездка прошла на ура!!!!!!!!! ну собственно говоря, я и не сомневалась, что может быть иначе! ты столько готовилась к этой встрече! и знакома с людьми, которые делятся только самыми лучшими впечатлениями о стране! ведь положительных моментов все равно намного больше, чем мы иногда думаем! а уж совершить такую увлекательную поездку - вообще просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!
А Сахара у меня значится первым пунктом в планах на следующую поездку
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Саш, я тоже думаю об этом, но вот словосочетание "крупный портовый город" немного настораживает.... Почему-то сразу представляются бензиновые разводы на поверхности воды Глупость, наверное, но всё же...aleksandre писал(а):Оля, тебе в следующий раз, действительно, надо в Сус съездить - Юля прямо мои мысли прочитала, тоже хотел об этом написать. Тебе там понравится - это точно!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне тоже в последнюю поездку ТАК ПРИЯТНО было встретить Машу - Mariikash, Ларису - Rubi.Almaz писал(а):Вот она кармическая цепочка событийaleksandre писал(а):Как же хорошо, что мы встречались форумом, знакомились, общались в реальном измерении! Как же сейчас приятно читать, что форумчане помогают друг другу, встречаясь прямо в Тунисе!
Встреча в Москве, повторная встреча и знакомство с Леликом, Оля и Лелик в Тунисе.Дальше можно не писать
Леша. я обещала тебе повторную встречу форума, она состоялась и ТАК должно было быть. что бы потом, случайно Ольга нашла тебя в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну ты же не в грузовом порту Суса будешь купаться и не в городе загорать! Практически все отели Суса (за исключением так называемых городских, где можно только останавливаться, но не отдыхать в смысле пляжного отдыха) расположены либо в курортной зоне Суса, либо в Port el Kantaoui - там отличные пляжи, никаких бензиновых разводов даже близко нет.Fiume писал(а):Саш, я тоже думаю об этом, но вот словосочетание "крупный портовый город" немного настораживает.... Почему-то сразу представляются бензиновые разводы на поверхности воды Глупость, наверное, но всё же...aleksandre писал(а):Оля, тебе в следующий раз, действительно, надо в Сус съездить - Юля прямо мои мысли прочитала, тоже хотел об этом написать. Тебе там понравится - это точно!
Пусть твои желания и мысли материализуютсяFiume писал(а):Честно говоря, я уже смотрю туры в Сус на октябрь, хотя денег брать не откуда Ну уж очень хочется съездить в этом году ещё разок
В Сусе столько наших живет, они тебе все и расскажут и покажут
T-net, добро пожаловать
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
машину мы арендавали за смехотворную цену- 100 динар на 2 дня без залога! Лёлик сказал, что нам очень повезло [/quote]
На Сицилии машину можно арендовать даже за 10 евро в сутки - с кредиткой. Ну а без обычная цена - 20 евро - 900 рублей. Вы заплатили 50 динар - больше чем 1500 рублей в сутки. Так что не особо дешево получается.
На Сицилии машину можно арендовать даже за 10 евро в сутки - с кредиткой. Ну а без обычная цена - 20 евро - 900 рублей. Вы заплатили 50 динар - больше чем 1500 рублей в сутки. Так что не особо дешево получается.
-
- Почетный тунисец
PIRATKA писал(а):машину мы арендавали за смехотворную цену- 100 динар на 2 дня без залога! Лёлик сказал, что нам очень повезло
На Сицилии машину можно арендовать даже за 10 евро в сутки - с кредиткой. Ну а без обычная цена - 20 евро - 900 рублей. Вы заплатили 50 динар - больше чем 1500 рублей в сутки. Так что не особо дешево получается.[/quote]piratka dlia tunissa eto besplatno! obitshno mashina v sutki ot 60-80 dt
eshe ne naidiosh takie tseni v moskve i v pitere! nefigase 100 dt za dve sutki i bez zaloga,otshen povezlo