Первый раз в Тунисе!

Раздел для любых вопросов по туризму
Инга
Пользователь
Пользователь

первый раз в Тунисе

Непрочитанное сообщение Инга »

Я тоже скоро еду - 21 июня. Жду - не дождусь новой встречи с Тунисом ! :D :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Олик!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя, что наконец-то ты познакомилась с настоящим Тунисом! и что твоя поездка прошла на ура!!!!!!!!! ну собственно говоря, я и не сомневалась, что может быть иначе! ты столько готовилась к этой встрече! и знакома с людьми, которые делятся только самыми лучшими впечатлениями о стране! ведь положительных моментов все равно намного больше, чем мы иногда думаем! а уж совершить такую увлекательную поездку - вообще просто счастье!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Приезжай еще! ты еще у нас в Суссе не была! и конечно же Сахара тебя ждет с распростертыми объятиями:))))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Sheryl писал(а):Олик!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя, что наконец-то ты познакомилась с настоящим Тунисом! и что твоя поездка прошла на ура!!!!!!!!! ну собственно говоря, я и не сомневалась, что может быть иначе! ты столько готовилась к этой встрече! и знакома с людьми, которые делятся только самыми лучшими впечатлениями о стране! ведь положительных моментов все равно намного больше, чем мы иногда думаем! а уж совершить такую увлекательную поездку - вообще просто счастье!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Приезжай еще! ты еще у нас в Суссе не была! и конечно же Сахара тебя ждет с распростертыми объятиями:))))
Спасибо, дорогая!!!!! Я действительно просто в восторге от поездки и очень-очень хочется обратно :D
А Сахара у меня значится первым пунктом в планах на следующую поездку :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Оля, тебе в следующий раз, действительно, надо в Сус съездить - Юля прямо мои мысли прочитала, тоже хотел об этом написать. Тебе там понравится - это точно!

T-net, конечно, принимаем Вас в ряды любителей Туниса! Удачного Вам отдыха и новых впечатлений о стране!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Оля, тебе в следующий раз, действительно, надо в Сус съездить - Юля прямо мои мысли прочитала, тоже хотел об этом написать. Тебе там понравится - это точно!
Саш, я тоже думаю об этом, но вот словосочетание "крупный портовый город" немного настораживает.... Почему-то сразу представляются бензиновые разводы на поверхности воды :lol: Глупость, наверное, но всё же...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
aleksandre писал(а):Как же хорошо, что мы встречались форумом, знакомились, общались в реальном измерении! Как же сейчас приятно читать, что форумчане помогают друг другу, встречаясь прямо в Тунисе!
Вот она кармическая цепочка событий :wink:
Встреча в Москве, повторная встреча и знакомство с Леликом, Оля и Лелик в Тунисе.Дальше можно не писать :wink: :roul:

Леша. я обещала тебе повторную встречу форума, она состоялась и ТАК должно было быть. :vip: что бы потом, случайно Ольга нашла тебя в Тунисе :appl:
Мне тоже в последнюю поездку ТАК ПРИЯТНО было встретить Машу - Mariikash, Ларису - Rubi.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
aleksandre писал(а):Оля, тебе в следующий раз, действительно, надо в Сус съездить - Юля прямо мои мысли прочитала, тоже хотел об этом написать. Тебе там понравится - это точно!
Саш, я тоже думаю об этом, но вот словосочетание "крупный портовый город" немного настораживает.... Почему-то сразу представляются бензиновые разводы на поверхности воды :lol: Глупость, наверное, но всё же...
Ну ты же не в грузовом порту Суса будешь купаться и не в городе загорать! Практически все отели Суса (за исключением так называемых городских, где можно только останавливаться, но не отдыхать в смысле пляжного отдыха) расположены либо в курортной зоне Суса, либо в Port el Kantaoui - там отличные пляжи, никаких бензиновых разводов даже близко нет.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Честно говоря, я уже смотрю туры в Сус на октябрь, хотя денег брать не откуда :lol: Ну уж очень хочется съездить в этом году ещё разок :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Fiume писал(а):Честно говоря, я уже смотрю туры в Сус на октябрь, хотя денег брать не откуда :lol: Ну уж очень хочется съездить в этом году ещё разок :D
Пусть твои желания и мысли материализуются :wink:
В Сусе столько наших живет, они тебе все и расскажут и покажут :D

T-net, добро пожаловать :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
t_net
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение t_net »

Спасибо, Almaz!!!!!
t_net
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение t_net »

В этот раз я еду одна......... :( Надеюсь скучно не будет. :?
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

t_net писал(а):В этот раз я еду одна......... :( Надеюсь скучно не будет. :?
А в какой отель?
PIRATKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PIRATKA »

машину мы арендавали за смехотворную цену- 100 динар на 2 дня без залога! Лёлик сказал, что нам очень повезло :D[/quote]

На Сицилии машину можно арендовать даже за 10 евро в сутки - с кредиткой. Ну а без обычная цена - 20 евро - 900 рублей. Вы заплатили 50 динар - больше чем 1500 рублей в сутки. Так что не особо дешево получается.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

PIRATKA писал(а):машину мы арендавали за смехотворную цену- 100 динар на 2 дня без залога! Лёлик сказал, что нам очень повезло :D

На Сицилии машину можно арендовать даже за 10 евро в сутки - с кредиткой. Ну а без обычная цена - 20 евро - 900 рублей. Вы заплатили 50 динар - больше чем 1500 рублей в сутки. Так что не особо дешево получается.[/quote]piratka dlia tunissa eto besplatno! obitshno mashina v sutki ot 60-80 dt
eshe ne naidiosh takie tseni v moskve i v pitere! ;) nefigase 100 dt za dve sutki i bez zaloga,otshen povezlo
PIRATKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PIRATKA »

Неми, это дорого!!! Я не знаю сколько стоит в МОскве - не было необходимости такой..Тогда лучше мотик брать))))))))) Сколько кстати стоит, никто не знает? :lol: :lol: :lol:
Ответить