Rubi писал(а):Тунис 7,99
Тунис моб. 9,99
ничего по халяве не изменилось
Сегодня звонила с Халявы, цены изменились, в конечном итоге 1 мин - 20 руб Нехило
Ладусь, пожалуй выполню все твои пожелания, вот только с коньяком у меня проблемы, не могу его пить пожалуй заменю на винцо или водочку А трендеть одно и тоже уже забодалась и слушать тоже устала Ну и где выход из тупика Помогает, только пилочкаLada писал(а):Викусь,не надо уродоваться)))))))))))))).Свари себе чашечку кофе+ коньячок,положи ножки на кресло,расположись поудобнее(можно взять в руки пилочку для маникюра)и тренди,иногда слушая одно и тоже
не видела такой картыmoon писал(а):Я звоню из Питера с мобильного на мобильный по карте "Северная Столица". Карта за 150 р и это 17 мин. разговора, есть карты с другим номиналом , но стоимость таже и пока не подорожала.
А поконкретнее? Уже то же поспрашивала - никто не слышал...Срочно, срочно информацию в студию!!moon писал(а):На карте "Северная Столица" указан тел. 337-23-20 (это места продаж), я приобретаю у метро, в обычной точке, где продают карты Интернет и прочие карточки междугородней связи. Связь очень хорошая, соединение моментальное. У них ещё можно использ. карты сдавать и обменивать на бонусные.
А трендеть одно и тоже уже забодалась и слушать тоже устала