Не ограничивают, если вы платожеспособны и оплатили ваше пребывание в гостинице на три месяца и имеете соответствующее подтверждение тому, то можете оставаться там на тот срок, на который проплачена гостиница.olik писал(а):а почему туристические туры ограничивают 3 неделями? неужели я не могу при желании, оплатив отель, прожить в суссе месяц-полтора?
подскажите.легализация пребывания в Тунисе.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
благодарю!!!Almaz писал(а):Не ограничивают, если вы платожеспособны и оплатили ваше пребывание в гостинице на три месяца и имеете соответствующее подтверждение тому, то можете оставаться там на тот срок, на который проплачена гостиница.olik писал(а):а почему туристические туры ограничивают 3 неделями? неужели я не могу при желании, оплатив отель, прожить в суссе месяц-полтора?
Re: подскажите.легализация пребывания в Тунисе.
у меня вопросик....а если я приеду как турист и выйду замуж, я смогу визу получить уже там?Almaz писал(а):вы это серьезно само слово НЕЛЕГАЛ ни о чем не говорит нелегалом нельзя оставаться ни одного дня.aktress писал(а):привет.сколько можно находиться в Тунисе как нелегал без проблем? как стать легалом и остаться тут как можно дольше?
моя подруга очень переживает.хочу еще раз уточнить.
спасибо
чем подруга занимается и какие у нее есть основания для нахождения в Тунисе Если работала и больше не работает, то пусть уежает или ищет быстро себе другую работу, тогда карт сежур будет ответственностью ее работодателей.Или замуж выходит, хоть фиктивно.
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
Вы не можете выйти замуж, если приезжаете в Тунис как турист, т.к. Вам нужно будет подавать документы в консульство на получение разрешения на брак, а в консульстве смотрят есть ли виза. В Тунисе Вам не могут выдать визу, виза выдаётся в консульстве на основании приглашения. Если Вы выходите замуж, то после сможете уже подавать на получение сежураZveta писал(а):у меня вопросик....а если я приеду как турист и выйду замуж, я смогу визу получить уже там?Almaz писал(а):вы это серьезно само слово НЕЛЕГАЛ ни о чем не говорит нелегалом нельзя оставаться ни одного дня.aktress писал(а):привет.сколько можно находиться в Тунисе как нелегал без проблем? как стать легалом и остаться тут как можно дольше?
моя подруга очень переживает.хочу еще раз уточнить.
спасибо
чем подруга занимается и какие у нее есть основания для нахождения в Тунисе Если работала и больше не работает, то пусть уежает или ищет быстро себе другую работу, тогда карт сежур будет ответственностью ее работодателей.Или замуж выходит, хоть фиктивно.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
если Вы один раз нарушили правила въезда, то Вам не поставят отказ во въезде, если только у Вас не было проблем с местными властями (Вас не задержала полиция, например и Вы не пребывали в Тунисе в течении большого количества времени как нелегал). Мне мои 2 месяца простили у меня была виза и при выезде я заплатила штраф. Но больше мне так рисковать не хочется. Мало ли...SweetHeart писал(а):Скажите пожалуйста кто знает,на сколько времени дают запрет на въезд в страну?опасаюсь что в следующий раз могут не впустить,а инфы нигде найти не могу
Консул мне сказал, что первый отказ где-то на полгода.
-
- Почетный тунисец
у меня первое что спросили: - а у Вас есть виза?Leela писал(а):а я приехала с ваучером... вышла замуж... получила вид на жительство очень быстро и без проблем...
без визы будет разговор короткий сейчас...-дверь там!
-
- Почетный тунисец
А я была в консульстве и спрашивала, могу ли выйти замуж, приехав, как туристка, мне сказали - без проблем! при себе иметь свидетельство о рождении!sunny_friday писал(а):Вы не можете выйти замуж, если приезжаете в Тунис как турист, т.к. Вам нужно будет подавать документы в консульство на получение разрешения на брак, а в консульстве смотрят есть ли виза. В Тунисе Вам не могут выдать визу, виза выдаётся в консульстве на основании приглашения. Если Вы выходите замуж, то после сможете уже подавать на получение сежураZveta писал(а):у меня вопросик....а если я приеду как турист и выйду замуж, я смогу визу получить уже там?Almaz писал(а): вы это серьезно само слово НЕЛЕГАЛ ни о чем не говорит нелегалом нельзя оставаться ни одного дня.
А по поводу тур фирм, так вот мы с мужем сейчас собираемся лететь в Тунис, а так как не сезон, чартеров нет, или где-то и есть, но я не нашла, взяли билеты через Стамбул, и я попросила в одной фирме мне написать ваучер, что я типа лечу как туристка, они сказали 2000р и ваучер ваш...приехали с мужем в посольство получать семейную книжку. он разговорился с консулом и тот ему выдал новость, что я не имею права прилететь не чартером как туристка! Пришлось делать визу, хорошо, что это быстро, уже получили! Так что насчет пребывания в Тунисе, это только кажется, что ты едешь на отдых, и не думааешь о правилах пребывания, это совсем не правильно, ведь когда к нам приезжают из других стран, мы должны сразу ставить их на учет!
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Нет. В Питере компания Кортаж-Плюс отправляет туристов в Тунис только регулярными рейсами Люфтганзы. По ваучеру.Miriam писал(а): А по поводу тур фирм, так вот мы с мужем сейчас собираемся лететь в Тунис, а так как не сезон, чартеров нет, или где-то и есть, но я не нашла, взяли билеты через Стамбул, и я попросила в одной фирме мне написать ваучер, что я типа лечу как туристка, они сказали 2000р и ваучер ваш...приехали с мужем в посольство получать семейную книжку. он разговорился с консулом и тот ему выдал новость, что я не имею права прилететь не чартером как туристка! Пришлось делать визу, хорошо, что это быстро, уже получили!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
- Nadja
- Настоящий тунисец
В принципе это так, но никто на это не обращает внимание. В загранпаспорте же не написано, замужем ли вы за тунисцем или нетMiriam писал(а):...приехали с мужем в посольство получать семейную книжку. он разговорился с консулом и тот ему выдал новость, что я не имею права прилететь не чартером как туристка!
После того, как я вышла замуж, я несколько раз летала в Тунис с ваучером, как турист.
Другое дело, что если вы летите из России с пересадкой, тогда могут возникнуть проблемы - уже на российской границе. Так что, хорошо, что получили визу. На всякий случай.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: