Сезон 2009. Кто и когда приезжает?

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

Едете ли вы в Тунис в 2009 году?

да, собираюсь
65
84%
ещё не решил, но хотел(а) бы
12
16%

Всего голосов: 77

taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

adelinaru писал(а):я собираюсь в апреле-мае в Хаммамет.
По отзывам вижу, что это не очень популярное время. Кто-то в феврале собирается, кто-то в июне.
Может я чего-то не знаю? :wink:
Да что Вы, просто у каждого свой план действий, не обязательно всем гуртом бегать! Замечательное время, будете первооткрывателем сезона. Если поездка единственная за весь год, то едут наверняка к теплому морю, т.е. летом. Но весной так дивно все цветет!!! Такое благоухание!!!
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

taoni писал(а):
adelinaru писал(а):я собираюсь в апреле-мае в Хаммамет.
По отзывам вижу, что это не очень популярное время. Кто-то в феврале собирается, кто-то в июне.
Может я чего-то не знаю? :wink:
Да что Вы, просто у каждого свой план действий, не обязательно всем гуртом бегать! Замечательное время, будете первооткрывателем сезона. Если поездка единственная за весь год, то едут наверняка к теплому морю, т.е. летом. Но весной так дивно все цветет!!! Такое благоухание!!!
К морю надеюсь поехать попозже. А в это время хочется сбросить шкурку и прийти в себя перед летним периодом в тишине и покое
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Пьяных пассажиров не будут пускать на борт самолета

На борт самолетов не будут пускать людей в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил в пятницу на брифинге начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков.

«Сегодня дана команда в случае выявления пассажиров с признаками алкогольного опьянения — не пускать их на борт самолета», — сказал он. На вопрос, как именно будут выявлять степень алкогольного опьянения у людей, начальник Департамента сказал, что это будет делаться «на глаз».

«Мы не будем проверять пассажиров, так как это делается с водителями, — сказал представитель МВД. — Но таких лиц видно: они проявляют сильные эмоции, от них идет сильный запах».

Захаренков добавил, что в МВД рассматривается вопрос о необходимости введения уголовной ответственности за беспорядки на борту, которые совершают пьяные пассажиры. «Это надо приравнять к терроризму», — подчеркнул он.
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Nejmeddine писал(а):
«Сегодня дана команда в случае выявления пассажиров с признаками алкогольного опьянения — не пускать их на борт самолета», — сказал он.
Так можно уже на борту, не плохо принять :D Четырёх часов полёта, по-моему предостаточно :D
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Nejmeddine писал(а):
На борт самолетов не будут пускать людей в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил в пятницу на брифинге начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков.
Чиновникам лишь бы создать впечатление бурной деятельности! Как-будто раньше иначе было. Решение о допуске любого человека на борт принимает старший в отряде стюардов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Хотелоь бы попасть в Тунис а мае-июне, но на длительный срок придется покупать регул., т.к. агенства чартер зажимают.
Товарищи форумчане, проживающие в Т. постоянно, как из вашего опыта погода в эти месяцы? 2 года назад в мае ходили в кофте и даже особо не купались(г.Тунис)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

А мы уже на следующей неделе летим! Дождаться не могу!!! А билеты брали через тезтур с пересадкой в Стамбуле...придется нам там ночь просидеть. 8)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Miriam писал(а):А мы уже на следующей неделе летим! Дождаться не могу!!! А билеты брали через тезтур с пересадкой в Стамбуле...придется нам там ночь просидеть. 8)
Напишите по возвращении, плиз, как погодка...
Куда летите , кстати? (город)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Погодка так и шепчет... :D
холодно! :cry:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Sheryl писал(а):Погодка так и шепчет... :D
холодно! :cry:
А у бабулек-дедулек европских все равно лето!
Pink_cocainE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Pink_cocainE »

Я в Суссе живу :) Встретьтесь кто-нибудь со мной,а то скучно=)Буду очень рада!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Pink_cocainE писал(а):Я в Суссе живу :) Встретьтесь кто-нибудь со мной,а то скучно=)Буду очень рада!
Еду в Хаммамет с 7-16 апреля. В Сусс очень надо, но как всё повернётся, это не могу загадывать. На контакт иду легко. Давайте обменяемся телефонами в личке. Вы живёте в Суссе :?:
Pink_cocainE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Pink_cocainE »

да в суссе,между хамам сусс и кантауи.и я на контакт легко иду,щас в личку телефон скин.
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

эхххххх, а в столице никого ?????
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

в столице, кстати, больше всего :wink: зайдите на одноклассниках в группу *русские туниски*, кучу друзей себе там найдете :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить