Да что Вы, просто у каждого свой план действий, не обязательно всем гуртом бегать! Замечательное время, будете первооткрывателем сезона. Если поездка единственная за весь год, то едут наверняка к теплому морю, т.е. летом. Но весной так дивно все цветет!!! Такое благоухание!!!adelinaru писал(а):я собираюсь в апреле-мае в Хаммамет.
По отзывам вижу, что это не очень популярное время. Кто-то в феврале собирается, кто-то в июне.
Может я чего-то не знаю?
Сезон 2009. Кто и когда приезжает?
Спасибоtaoni писал(а):Да что Вы, просто у каждого свой план действий, не обязательно всем гуртом бегать! Замечательное время, будете первооткрывателем сезона. Если поездка единственная за весь год, то едут наверняка к теплому морю, т.е. летом. Но весной так дивно все цветет!!! Такое благоухание!!!adelinaru писал(а):я собираюсь в апреле-мае в Хаммамет.
По отзывам вижу, что это не очень популярное время. Кто-то в феврале собирается, кто-то в июне.
Может я чего-то не знаю?
К морю надеюсь поехать попозже. А в это время хочется сбросить шкурку и прийти в себя перед летним периодом в тишине и покое
-
- Почетный тунисец
Пьяных пассажиров не будут пускать на борт самолета
На борт самолетов не будут пускать людей в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил в пятницу на брифинге начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков.
«Сегодня дана команда в случае выявления пассажиров с признаками алкогольного опьянения — не пускать их на борт самолета», — сказал он. На вопрос, как именно будут выявлять степень алкогольного опьянения у людей, начальник Департамента сказал, что это будет делаться «на глаз».
«Мы не будем проверять пассажиров, так как это делается с водителями, — сказал представитель МВД. — Но таких лиц видно: они проявляют сильные эмоции, от них идет сильный запах».
Захаренков добавил, что в МВД рассматривается вопрос о необходимости введения уголовной ответственности за беспорядки на борту, которые совершают пьяные пассажиры. «Это надо приравнять к терроризму», — подчеркнул он.
На борт самолетов не будут пускать людей в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил в пятницу на брифинге начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков.
«Сегодня дана команда в случае выявления пассажиров с признаками алкогольного опьянения — не пускать их на борт самолета», — сказал он. На вопрос, как именно будут выявлять степень алкогольного опьянения у людей, начальник Департамента сказал, что это будет делаться «на глаз».
«Мы не будем проверять пассажиров, так как это делается с водителями, — сказал представитель МВД. — Но таких лиц видно: они проявляют сильные эмоции, от них идет сильный запах».
Захаренков добавил, что в МВД рассматривается вопрос о необходимости введения уголовной ответственности за беспорядки на борту, которые совершают пьяные пассажиры. «Это надо приравнять к терроризму», — подчеркнул он.
- Nadja
- Настоящий тунисец
Чиновникам лишь бы создать впечатление бурной деятельности! Как-будто раньше иначе было. Решение о допуске любого человека на борт принимает старший в отряде стюардов.Nejmeddine писал(а):
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- kukunechka
- Новый пользователь