Всем доброго времени суток! Меня зовут Ярослава. На форуме bergamot. Не знаю почему))) Первое, что пришло в голову при регистрации)))
Мне 22 года, родилась и живу в Москве. Окончила Московский Государственный Открытый Университет, факультет Бизнес и управление. Работала в разных организациях, последний год работаю в туристическом агентстве. Работа нравится, ибо путешествия - это мечта))) Удручает лишь кризис и резкое сокращение желающих отдохнуть, но пытаюсь не терять оптимизма
Сама путешествовать начала не так давно, была в Турции, Египте (а кто там не был?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
) и, конечно, в Тунисе. Правда, пока только один раз в прошлом году, в октябре. Жила в Суссе, ездила на экскурсию в Сахару.
В страну прямо-таки влюбилась!
Не смотря на короткий список посещенных стран, вернуться снова хочется только в Тунис.
Говорю по-английски, учу немецкий.
На форуме с ноября, пишу мало, в основном читаю. Наверное, потому что больше люблю слушать, да и в общем поскольку в Тунисе была только один раз рассказать особенно много не могу. Очень благодарна этому форуму и всем форумчанам за возможность узнать много нового о стране, которая так запала мне в сердце!
![Роза :roza:](./images/smilies/50.gif)