Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!
На форуме каждый день, но ничего не пишу... пока, наверное, не решаюсь
Меня зовут Ирина, я из Санкт - Петербурга. Мне 32 года.
Я закончила РГПУ им. Герцена (пед. университет), по образованию : преподаватель фортепиано, и психолог.
Работаю в сфере управления персоналом уже 8 лет.
В Тунис съездила за компанию с подружкой... в сентябре. Теперь лечу в марте....
О личном пока не буду.. после марта расскажу
Меня зовут Ирина, я из Санкт - Петербурга. Мне 32 года.
Я закончила РГПУ им. Герцена (пед. университет), по образованию : преподаватель фортепиано, и психолог.
Работаю в сфере управления персоналом уже 8 лет.
В Тунис съездила за компанию с подружкой... в сентябре. Теперь лечу в марте....
О личном пока не буду.. после марта расскажу
Кто есть кто на форуме
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталия. Форум прсматриваю каждый день уже довольно давно, но пока не оставляла сообщений.
Также как и Ирина я из Спб, мне 34, работаю главбухом в ТД (представительство большого московского завода).
В Тунисе была 2 раза: первый раз с дочерью, а второй с подругой, но ехала к конкретному человеку. События развиваються довольно быстро...
Спасибо огромное всем форумчанам и за советы, и за истории из личного опыта. Сомнений очень много, но с другой стороны....
В марте собираюсь в дорогу,может нам объединиться,Ирина?
Также как и Ирина я из Спб, мне 34, работаю главбухом в ТД (представительство большого московского завода).
В Тунисе была 2 раза: первый раз с дочерью, а второй с подругой, но ехала к конкретному человеку. События развиваються довольно быстро...
Спасибо огромное всем форумчанам и за советы, и за истории из личного опыта. Сомнений очень много, но с другой стороны....
В марте собираюсь в дорогу,может нам объединиться,Ирина?
меня зовут оля. olik я уже давно, как только появился инет)))
путешествую много и часто. предпочитаю путешествовать по странам самостоятельно, не люблю групповые экскурсии. мои друзья - машина на прокат и хороший путеводитель. немного стран/городов, в которые я хотела бы вернуться повторно, но тунис в данном случае - мало того, что одно из тех самых мест, но и та страна, куда я возвращаюсь постоянно. первый раз я туда приехала осенью 2006 года. с тех пор побывала там уже 6 раз. через 4 дня буду там уже в 7-ой раз))). что-то видела, чего-то нет (как бы это ни звучало странно, на экскурсии по сахаре не была), но при этом город сусс - моя отдушина, то место, куда я приезжаю, когда мне грустно, когда я счастлива, когда мне хочется побыть одной, когда мне хочется прекрасно отдохнуть с друзьями, когда.... да впрочем всегда, если быть честной).
путешествую много и часто. предпочитаю путешествовать по странам самостоятельно, не люблю групповые экскурсии. мои друзья - машина на прокат и хороший путеводитель. немного стран/городов, в которые я хотела бы вернуться повторно, но тунис в данном случае - мало того, что одно из тех самых мест, но и та страна, куда я возвращаюсь постоянно. первый раз я туда приехала осенью 2006 года. с тех пор побывала там уже 6 раз. через 4 дня буду там уже в 7-ой раз))). что-то видела, чего-то нет (как бы это ни звучало странно, на экскурсии по сахаре не была), но при этом город сусс - моя отдушина, то место, куда я приезжаю, когда мне грустно, когда я счастлива, когда мне хочется побыть одной, когда мне хочется прекрасно отдохнуть с друзьями, когда.... да впрочем всегда, если быть честной).
ч тпкChef_2 писал(а):Я не частый гость на сайте, но иногда участвую в обсуждениях. И теперь могу про себя немного написать. Зовут Алексей. Ник Chef, т.к. 5 лет, с апреля 2003 по июнь 2008 был заведующим (chef) консульским отделом Посольства РФ в Тунисе.
я так и думала почему- то.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Какую хорошую темку затеяли!! а так бы страна и не узнала своих героев!Almaz писал(а):ч тпкChef_2 писал(а):Я не частый гость на сайте, но иногда участвую в обсуждениях. И теперь могу про себя немного написать. Зовут Алексей. Ник Chef, т.к. 5 лет, с апреля 2003 по июнь 2008 был заведующим (chef) консульским отделом Посольства РФ в Тунисе.
я так и думала почему- то.
Алексей! Вы ведь на самом деле столько важной и полезной информации можете дать, хотя бы того, что касается тех или иных документов на оформление различного рода бумаг. Потому как до нашего консульства дозвониться абсолютно не возможно, к великому сожалению, а доехать - задать вопрос - не всегда поучается! тем более если живешь не в окрестностях Туниса... так что не пропадайте, пожайлуста! на вас - большая надежда:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ярослава. На форуме bergamot. Не знаю почему))) Первое, что пришло в голову при регистрации)))
Мне 22 года, родилась и живу в Москве. Окончила Московский Государственный Открытый Университет, факультет Бизнес и управление. Работала в разных организациях, последний год работаю в туристическом агентстве. Работа нравится, ибо путешествия - это мечта))) Удручает лишь кризис и резкое сокращение желающих отдохнуть, но пытаюсь не терять оптимизма
Сама путешествовать начала не так давно, была в Турции, Египте (а кто там не был? ) и, конечно, в Тунисе. Правда, пока только один раз в прошлом году, в октябре. Жила в Суссе, ездила на экскурсию в Сахару.
В страну прямо-таки влюбилась!
Не смотря на короткий список посещенных стран, вернуться снова хочется только в Тунис.
Говорю по-английски, учу немецкий.
На форуме с ноября, пишу мало, в основном читаю. Наверное, потому что больше люблю слушать, да и в общем поскольку в Тунисе была только один раз рассказать особенно много не могу. Очень благодарна этому форуму и всем форумчанам за возможность узнать много нового о стране, которая так запала мне в сердце!
Мне 22 года, родилась и живу в Москве. Окончила Московский Государственный Открытый Университет, факультет Бизнес и управление. Работала в разных организациях, последний год работаю в туристическом агентстве. Работа нравится, ибо путешествия - это мечта))) Удручает лишь кризис и резкое сокращение желающих отдохнуть, но пытаюсь не терять оптимизма
Сама путешествовать начала не так давно, была в Турции, Египте (а кто там не был? ) и, конечно, в Тунисе. Правда, пока только один раз в прошлом году, в октябре. Жила в Суссе, ездила на экскурсию в Сахару.
В страну прямо-таки влюбилась!
Не смотря на короткий список посещенных стран, вернуться снова хочется только в Тунис.
Говорю по-английски, учу немецкий.
На форуме с ноября, пишу мало, в основном читаю. Наверное, потому что больше люблю слушать, да и в общем поскольку в Тунисе была только один раз рассказать особенно много не могу. Очень благодарна этому форуму и всем форумчанам за возможность узнать много нового о стране, которая так запала мне в сердце!
"Ноги увязли в песке, голова в небесах" (с)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Вставлю 5копеек своих)))
Мария, 23 года, заканчиваю технический вуз, по специальности математик-системный программист. Из Минска, Беларусь. 10 лет хореографии за плечами. Имею кошку бурманской породы (сейчас она на сносях) - чемпионку мира, планирую приобрести еще бомбейку, заняться ее карьерой, племенной работой, пока это моя работа, не считая фриланса.
В Тунисе была два раза (сентябрь, январь). Хаммамет, Сусс, Кейруан, Сиди-бу-Саид, Табарка... стандартик, короче. Первый раз летала с тур.компанией, второй самостоятельно через Милан. Была любовная история, закончилась плачевно (в прямом смысле). Все в прошлом, но в Тунис я еще вернусь)))
такие вот пироги
Мария, 23 года, заканчиваю технический вуз, по специальности математик-системный программист. Из Минска, Беларусь. 10 лет хореографии за плечами. Имею кошку бурманской породы (сейчас она на сносях) - чемпионку мира, планирую приобрести еще бомбейку, заняться ее карьерой, племенной работой, пока это моя работа, не считая фриланса.
В Тунисе была два раза (сентябрь, январь). Хаммамет, Сусс, Кейруан, Сиди-бу-Саид, Табарка... стандартик, короче. Первый раз летала с тур.компанией, второй самостоятельно через Милан. Была любовная история, закончилась плачевно (в прямом смысле). Все в прошлом, но в Тунис я еще вернусь)))
такие вот пироги
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Мария супер!Про кошек...супер! ...Нам в форуме нужны Чемпионы Мира!Это круто! ...........А вот с хабибками ты зря... .......весь 2007 год я ограждал тебя от этих шагов! .....это же не коты и не кошки!А хабибки!У них Карма другая,разве это не ясно?!И она пережуёт и выплюнет тебя... .....зачем нам несчастные владелецы Чемпионок Мира? ........в хабибках итог один...дорога в никуда... ......а дети будут страдать,если воплотятся... из таких "высоких" отношений... .........Так вот...ты нам кошек...а мы тебе хабибку белорусского!
На форуме я недавно, где-то полгода никогда тоже не писала, только читала. Зовут меня Евгения, живу в Московской области, я адвокат, имею небольшую юридическую фирму. В Тунисе я была уже два раза, 6 февраля еду снова. Я присоединяюсь к мнению большинства, есть что-то в этой стране, что заставляет возвращаться туда снова и снова, особенно если есть куда. Я также бывала во многих местах, но после посещения Туниса больше никуда ехать не хочется, воздух там какой-то особенный , а уж море и солнце -нет слов.
Кстати дозвониться в наше посольство для меня не составило никаикх проблем, звонила я туда несколько раз и разговаривала с консулом, очень приятный товарищ оказался, все мне рассказал, большое ему спасибо.
БОльшой респект и уважение всем форумчанам.
Кстати дозвониться в наше посольство для меня не составило никаикх проблем, звонила я туда несколько раз и разговаривала с консулом, очень приятный товарищ оказался, все мне рассказал, большое ему спасибо.
БОльшой респект и уважение всем форумчанам.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
обойдусь я без хабибки даже белорусского... пока... у меня ж к весне дети!... штук этак 5, надеюсь )))БПБ писал(а):Мария супер!Про кошек...супер! ...Нам в форуме нужны Чемпионы Мира!Это круто! ...........А вот с хабибками ты зря... .......весь 2007 год я ограждал тебя от этих шагов! .....это же не коты и не кошки!А хабибки!У них Карма другая,разве это не ясно?!И она пережуёт и выплюнет тебя... .....зачем нам несчастные владелецы Чемпионок Мира? ........в хабибках итог один...дорога в никуда... ......а дети будут страдать,если воплотятся... из таких "высоких" отношений... .........Так вот...ты нам кошек...а мы тебе хабибку белорусского!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
за америкоса замуж она у меня пошла чистокровного...)))) в тунис хотела поехать за титулом ЧМ для нее, там в Суссе выставка была... а в итоге в Ригу поехала... на зло всем говорила по-белорусски)) "Ох, какой у вас странный русский"... "Наверное, потому что это белорусский?"... бгг...БПБ писал(а):Молодчина Мария!У твоей кошки будут дети хорошие,с такой заботой! ...И так...к слову... ........Ты выдала "за муж" свою кошку за кота той же породы? ...не за тунисского...? ...уверен,что за "своего пацана"... .........и будут твои котята незахабибленные... ...а глистов им вытравиш...
- aleksandre
- Почетный тунисец