Раз уж тут следят за развитием наших отношений с Касси, то вот:
Мы сегодня с ним разговаривали в скайпе в очередной раз, и он мне тут заикнулся, что готов приехать жить в Россию на постоянной, типа, основе. На мой крайне удивленный вид
![It is surprised :surp:](./images/smilies/7.gif)
сказал, что поговорит об этом со мной, когда я приеду к нему весной. Что мол разговор не для скайпа
Но вопросы от меня (естесственно) посыпались.
И то, что у него нет образования. Нет даже бака (о котором говорилось на форуме на днях). Обещал пойти учиться (вообще, я заметила, что он свои обещания мне всегда выполнял
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
)
И то, что он замерзнет, если он умудрился при +15 "холода"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
простыть и сидел сегодня весь сморкающийся-кашляющий и по ходу дела с температурой. Сказал, что привыкнет, а "моя любовь его согреет"
И то, что он не знает языка. Мол, выучит со мной.
И то, как он будет работать вообще в России
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Его ответ меня убил (хотя я такого рода речи слышала от многих даже цивилизованных иностранцев - французов, немцев, голландцев, американцев): в России люди не любят работать, а любят пить водку. А он, мол, будет работать. Тут я взорвалась и спросила, не думает ли он, что у нас по улицам городов и медведи ходят. И вообще, откуда он такое взял. Он ответил, что он просто это знает, что в России люди пьют водку и не работают.
На что я ему напомнила, что вообще-то я постоянно работаю и была просто в панике, когда меня уволили и я была почти месяц безработной, а он-таки сидит дома и работой называет то, что в России завется "ХАЛТУРА".
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Он отвелил, что сейчас его это устраивает, но он говот пойти учиться, раз я так считаю нужным, и пойдет на нормальную работу.
А все свои планы полностью обещал рассказать в мой приезд к нему.
Ох уж не знаю...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...