В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

odrev писал(а):
Wilma писал(а):
Miriam писал(а):Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
А Вы попробуйте лучше загрузить фоты на Махдию - там вроде сразу появляются - туда очень многие форумчане свои фотки загружают - так как всё быстро и просто :wink:, там и альбом свой можно сделать :D
http://www.mahdia.ru/gal/index.php
а у меня не получается там зарегестрироваться. :-(
Регистрируюсь, пишет, что теперь я могу войти, используя свои логин-пароль, а когда ввожу, пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробуйте снова."
А когда прошу выслать новый пароль на почтовый ящик, пишет, что такого ящика в системе нет. :?
Я уже 2 раза пыталась зарегестрироваться. С разными ящиками и логинами. :cry: И всё одинаково :-(
И у меня тоже не получается там зарегистрироваться, уже много раз пыталась. Надеюсь и здесь все таки появится, ведь у многих же загружается! 8)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

sunny_friday писал(а):
odrev писал(а):Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
Просто я думаю, а вдруг наши отношения только начинаются? Но перезжать в Тунис я как-то пока не горю желанием. Думаю, может, Касси бы смог сюда приехать?... :roll: Но кем он сможет работать без образования?... :?
Без образования не реально, как мне кажется, сейчас устроиться на работу в Европе. Разве что курьером каким-то или на какую-то временную работу...может ему стоит поучиться в России? Это конечно же не дёшево, но думаю, что облегчит ему жизнь на просторах нашей необъятной родины. :roll:
Да даже курьерам нужно разрешение на работу...Мы тоже об этом думали, об учебе, только скорей я в тунисе буду учиться, чем он здесь )
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Miriam писал(а): А вот без образования да еще если он язык не знает (мой муж совсем не говорит по русски), наверное это будет сложно..... :roll:
как раз вчера Дума отклонила закон, который должен был обязать иностранцам, желающим работать более 90 дней в России, знать русский язык, но они готовят новый :lol:,
где должны быть зафиксированы не только само требование об обязательном знании русского языка для трудовых мигрантов, но также должны быть обозначены конкретные направления и формы реализации этого требования
после получения разрешения на работу иностранцы должны предоставить в территориальный орган Федеральной миграционной службы документы, подтверждающие отсутствие у них наркомании и инфекционных заболеваний, являющихся опасными для окружающих, а также сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией и думают (пишут новый, более "конкретный" законопроект) дополнить этот список документом, подтверждающим владение русским языком.
По мнению авторов законопроекта, нововведение должно было способствовать повышению толерантности к иностранцам в российском обществе: согласно опросам 70% населения РФ испытывают сегодня неприязнь к иностранцам, одной из причин этого является языковой барьер.
- этим мы неприятно отличаемся от тех же тунисцев :(
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Список документов, которые необходимы иностранцу, чтобы получить вид на жительство в Украине :wink:
1. Копия первой страницы паспорта с официальным переводом (из агентства)
2. Копия разрешения на работу, нотариально заверенная
3. Копия персонального идентификационного кода
4. Копия свидетельства про регистрацию фирмы, предприятия
5. Копия справки из управления статистики про регистрацию фирмы, как субъекта предпринимательской деятельности
6. Копия справки из банка о наличии счёта
7. Копия карточки-учёта предприятия в г. Киеве
8. Справка о несудимости на територии Украины
9. Справки про отсутствие СПИДа, туберкулёза. Оригиналы
10. Договор купли-продажи квартиры или договор об аренде, зарегестрированый в ЖЕК или зарегистрированый нотариально. Подходит нотариальное заявление от владельца квартиры, что он разрешает проживание иностранца по указаному адресу.
11. Справка №3 (Выдаётся в ЖЕК по месту прописки, у паспортиста)
12. Заявление от всех членов семьи, которые достигли 16-летнего возраста о том, что они не против временной прописки иностранца, заверить в ЖЕК.
13. Копия страхового полиса
14. 6 чёрно-белых фото на матовой основе
15. Квитанция про оплату госналога (?)
16. Папка-скоросшиватель и 4 конверта
17. Справка из налоговой об уплате налогов.
18. Заявление из компании.

Если есть какие-то ошибки в переводе, сорри, переводила с украинского.

Так что велкам ту Юкрейн :D :D :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

sunny_friday писал(а):...
16. Папка-скоросшиватель и 4 конверта
...
Тут в одной темке обсуждается то, что сейчас лучше всего иметь валютную корзину, а не вклад в одной валюте. Видимо, 4 конверта:
1) рубли
2) доллары
3) евро
4) (врят ли динары) фунты стерлингов
:lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Wilma писал(а):
Miriam писал(а): А вот без образования да еще если он язык не знает (мой муж совсем не говорит по русски), наверное это будет сложно..... :roll:
как раз вчера Дума отклонила закон, который должен был обязать иностранцам, желающим работать более 90 дней в России, знать русский язык, но они готовят новый :lol:,
где должны быть зафиксированы не только само требование об обязательном знании русского языка для трудовых мигрантов, но также должны быть обозначены конкретные направления и формы реализации этого требования
после получения разрешения на работу иностранцы должны предоставить в территориальный орган Федеральной миграционной службы документы, подтверждающие отсутствие у них наркомании и инфекционных заболеваний, являющихся опасными для окружающих, а также сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого ВИЧ-инфекцией и думают (пишут новый, более "конкретный" законопроект) дополнить этот список документом, подтверждающим владение русским языком.
По мнению авторов законопроекта, нововведение должно было способствовать повышению толерантности к иностранцам в российском обществе: согласно опросам 70% населения РФ испытывают сегодня неприязнь к иностранцам, одной из причин этого является языковой барьер.
Для работодателей это неплохо, если человек имеет на руках медицинское освидетельствование, только вот толерантность граждан к иностранцам от этого выше точно не станет....почему-то я в этом уверена! Еще со студенческих времен сталкивалась с проблемой расизма! Один раз на автобусной остановке чуть со старикашкой не подралась, он пристал к иностранцам - типа чего вы сюда приехали, чего вам дома не сиделось?! А меня от этого вопроса аж замутило, я как давай с ним ругаться, он меня козой обозвал и стал в другую сторону отползать )))) А какие побоища у нас около общаги скины устраивали!!!! И ни один патруль с милицией не остановился, а их там полно, они деньги у тех же иностранцев выманивали. Так эти бедные ребята не знали кого больше боятся скинов или ментов!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Miriam писал(а):
Wilma писал(а):
Для работодателей это неплохо, если человек имеет на руках медицинское освидетельствование, только вот толерантность граждан к иностранцам от этого выше точно не станет....почему-то я в этом уверена! Еще со студенческих времен сталкивалась с проблемой расизма! Один раз на автобусной остановке чуть со старикашкой не подралась, он пристал к иностранцам - типа чего вы сюда приехали, чего вам дома не сиделось?! А меня от этого вопроса аж замутило, я как давай с ним ругаться, он меня козой обозвал и стал в другую сторону отползать )))) А какие побоища у нас около общаги скины устраивали!!!! И ни один патруль с милицией не остановился, а их там полно, они деньги у тех же иностранцев выманивали. Так эти бедные ребята не знали кого больше боятся скинов или ментов!
У нас в Украине тоже есть довольно активные движения скинхедов..Как-то посетила их форум и просто была в шоке. Таких людей нужно изолировать от общества. У нас под Киевским Политехническим Институтом, в котором учится очень много иностранцев, постоянно какие-то проишествия, драки, нападения на приезжих студентов. :?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да, я слышала, что на украине это тоже проблема! :(
У меня один знакомый иностранец случайно в день рождения гитлера зашел в вагон в метро и не посмотрел, кто в поезде....весь вагон просто битком забит был скинами, и 2 мента в разных концах вагона, они его как увидели, просто сквозь толпу к нему прорвались, встали, спинами его закрыли, а автоматы направили на этих придурков, до следующей станции с ним доехали, патруль вызвали и отправили его обратно в общагу с ментами, это единственный раз, когда я слышала, что они помогли! А так и драки и оскорбления, чего только не наслушались.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

помогли не менты, а их автоматы :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Almaz писал(а):помогли не менты, а их автоматы :!:
Это точно! :lol: без автоматов и ментов бы разорвали...))))
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Раз уж тут следят за развитием наших отношений с Касси, то вот:

Мы сегодня с ним разговаривали в скайпе в очередной раз, и он мне тут заикнулся, что готов приехать жить в Россию на постоянной, типа, основе. На мой крайне удивленный вид :surp: сказал, что поговорит об этом со мной, когда я приеду к нему весной. Что мол разговор не для скайпа :?
Но вопросы от меня (естесственно) посыпались.
И то, что у него нет образования. Нет даже бака (о котором говорилось на форуме на днях). Обещал пойти учиться (вообще, я заметила, что он свои обещания мне всегда выполнял :? )
И то, что он замерзнет, если он умудрился при +15 "холода" :lol: простыть и сидел сегодня весь сморкающийся-кашляющий и по ходу дела с температурой. Сказал, что привыкнет, а "моя любовь его согреет" :roll:
И то, что он не знает языка. Мол, выучит со мной.
И то, как он будет работать вообще в России 8O 8O 8O Его ответ меня убил (хотя я такого рода речи слышала от многих даже цивилизованных иностранцев - французов, немцев, голландцев, американцев): в России люди не любят работать, а любят пить водку. А он, мол, будет работать. Тут я взорвалась и спросила, не думает ли он, что у нас по улицам городов и медведи ходят. И вообще, откуда он такое взял. Он ответил, что он просто это знает, что в России люди пьют водку и не работают.
На что я ему напомнила, что вообще-то я постоянно работаю и была просто в панике, когда меня уволили и я была почти месяц безработной, а он-таки сидит дома и работой называет то, что в России завется "ХАЛТУРА". :evil: Он отвелил, что сейчас его это устраивает, но он говот пойти учиться, раз я так считаю нужным, и пойдет на нормальную работу.
А все свои планы полностью обещал рассказать в мой приезд к нему.

Ох уж не знаю... :? :? :?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

odrev писал(а):в России люди не любят работать, а любят пить водку. А он, мол, будет работать.
Не верблюдом случайно? :lol:
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Ох уж не знаю... :? :? :?[/quote]

Одрев, с глубоким прискорбием, вам сочуствуею :wink: , напишите в личку, если захотите, есть, что рассказать :roll: А в принципе ситуация стандартная, и удивляться нечему :( Многие проходили такой этап в взаимотношениях :( Все очень грустно :!:
И самое главное не раскисайте, у вас вся жизнь еще впереди :!: Вы молоды, красивы, а к сожалению альфонсы попадаются на нашей дороге :roll: Главное не покупаться на этот развод :!: :!:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Ваш Касси просто хочет вылезти и осесть в России, у вас на шее :roll:
пипец, планы он строит. Думает наверно, что тут ему все на блюдечке принесут...ну ну :?
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Забавно то, что он хочет, чтобы я не работала :-)
Он вообще представления не имеет, каково зарабатывать деньги в России.
Хотя... и в Тунисе тоже :lol:
При этом он прекрасно знает, что я зарабатываю не только для себя, но и для моих пенсионерок мамы и бабушки, и у меня есть кредит, который я тоже оплачиваю.
Быть альфонсам у такой, как я, при таких обстоятельствах - проблематично :roll:
О чем он думает, я вообще понять не могу.
В любом случае, в Сахару я съездить еще раз хочу. И. естественно, с ним пообщаюсь. Вот и послушаю, какие он мне планы свои раскроет. :lol:
Если поеду - буду держать вас в курсе событий по возможности в режиме он-лайн, так сказать ;-)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить