В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Miriam писал(а):Белые ночи - это романтично :) Моего мужа морозы не отпугнули ))) приехал как миленький и на погоду не посмотрел и не спрашивал меня еще раз туда лететь, мы кстати, поженились в декабре... :adore:
Поздравляю!
А вы где поженились? В России?

Я тоже думаю, что Касси понравится в белые ночи у нас :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Спасибо! Да, в Москве! Нам осталось только зарегистрировать наш брак в посольстве, это для того чтоб он считался женатым и в Тунисе, им же печать в паспорт не ставят.... А я в Питере только в ноябре была и запомнила очень холодный и сильный ветер! Особенно на Неве. Для меня погода огромное значение играет, все мое настроение зависит от солнышка! :)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Мабрук, Мириам! :appl: :stapp: :roul:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Miriam писал(а): мы кстати, поженились в декабре... :adore:

Поздравляю!!! :roza: :roza: :roza:
А когда в Тунис думаете переезжать?
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

sunny_friday писал(а):Мабрук, Мириам! :appl: :stapp: :roul:
Мерси! ))))
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Irishka писал(а):
Miriam писал(а): мы кстати, поженились в декабре... :adore:

Поздравляю!!! :roza: :roza: :roza:
А когда в Тунис думаете переезжать?
Пока мы пытаемся ему в Москве работу найти, хотим съездить в феврале к его родителям, заодно визу обновить, а после лета уже можно думать о переезде!
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
Просто я думаю, а вдруг наши отношения только начинаются? Но перезжать в Тунис я как-то пока не горю желанием. Думаю, может, Касси бы смог сюда приехать?... :roll: Но кем он сможет работать без образования?... :?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

А фотки - я не загружала, но слышала на форуме, что они всегда долго не появляются в галерее.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

odrev писал(а):Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
Просто я думаю, а вдруг наши отношения только начинаются? Но перезжать в Тунис я как-то пока не горю желанием. Думаю, может, Касси бы смог сюда приехать?... :roll: Но кем он сможет работать без образования?... :?
У моего мужа высшее медицинское образование, он кинезитерапевт, физиотерапевт, но ищем мы что попроще, хоть работу массажиста....даже готовы на дом ездить, потому что нереально в салон устроиться, народу нет, кризис в стране, да и разрешения на работу у него пока тоже нет. Так что если у кого проблемы и нужен классный массаж, обращайтесь! Я имею ввиду массаж лечебный, например восстановительный после травм и операций или инсультов или спинка болит, пишите! :)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

odrev писал(а):Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
А вот без образования да еще если он язык не знает (мой муж совсем не говорит по русски), наверное это будет сложно..... :roll:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Без образования не реально, как мне кажется, сейчас устроиться на работу в Европе. Разве что курьером каким-то или на какую-то временную работу...может ему стоит поучиться в России? Это конечно же не дёшево, но думаю, что облегчит ему жизнь на просторах нашей необъятной родины. :roll:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Miriam писал(а):Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
А Вы попробуйте лучше загрузить фоты на Махдию - там вроде сразу появляются - туда очень многие форумчане свои фотки загружают - так как всё быстро и просто :wink:, там и альбом свой можно сделать :D
http://www.mahdia.ru/gal/index.php
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

sunny_friday писал(а):
Без образования не реально, как мне кажется, сейчас устроиться на работу в Европе. Разве что курьером каким-то или на какую-то временную работу...может ему стоит поучиться в России? Это конечно же не дёшево, но думаю, что облегчит ему жизнь на просторах нашей необъятной родины. :roll:
Ой, боюсь я, что после Дузской школы сможет он получить хоть какое-нибудь образвание. Тем более не в Тунисе :?
Тем более, что (если я тогда правильно поняла и верно помню) он что-то вроде наших 9 классов отучился всего в школе :(
Ладно, не буду торопить события и продумывать варианты, которые могут очень даже и не случиться :wink:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Wilma писал(а):
Miriam писал(а):Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
А Вы попробуйте лучше загрузить фоты на Махдию - там вроде сразу появляются - туда очень многие форумчане свои фотки загружают - так как всё быстро и просто :wink:, там и альбом свой можно сделать :D
http://www.mahdia.ru/gal/index.php
а у меня не получается там зарегестрироваться. :-(
Регистрируюсь, пишет, что теперь я могу войти, используя свои логин-пароль, а когда ввожу, пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробуйте снова."
А когда прошу выслать новый пароль на почтовый ящик, пишет, что такого ящика в системе нет. :?
Я уже 2 раза пыталась зарегестрироваться. С разными ящиками и логинами. :cry: И всё одинаково :-(
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить