Miriam писал(а):Белые ночи - это романтично Моего мужа морозы не отпугнули ))) приехал как миленький и на погоду не посмотрел и не спрашивал меня еще раз туда лететь, мы кстати, поженились в декабре...
Поздравляю!
А вы где поженились? В России?
Я тоже думаю, что Касси понравится в белые ночи у нас
Спасибо! Да, в Москве! Нам осталось только зарегистрировать наш брак в посольстве, это для того чтоб он считался женатым и в Тунисе, им же печать в паспорт не ставят.... А я в Питере только в ноябре была и запомнила очень холодный и сильный ветер! Особенно на Неве. Для меня погода огромное значение играет, все мое настроение зависит от солнышка!
Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
Просто я думаю, а вдруг наши отношения только начинаются? Но перезжать в Тунис я как-то пока не горю желанием. Думаю, может, Касси бы смог сюда приехать?... Но кем он сможет работать без образования?...
odrev писал(а):Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
Просто я думаю, а вдруг наши отношения только начинаются? Но перезжать в Тунис я как-то пока не горю желанием. Думаю, может, Касси бы смог сюда приехать?... Но кем он сможет работать без образования?...
У моего мужа высшее медицинское образование, он кинезитерапевт, физиотерапевт, но ищем мы что попроще, хоть работу массажиста....даже готовы на дом ездить, потому что нереально в салон устроиться, народу нет, кризис в стране, да и разрешения на работу у него пока тоже нет. Так что если у кого проблемы и нужен классный массаж, обращайтесь! Я имею ввиду массаж лечебный, например восстановительный после травм и операций или инсультов или спинка болит, пишите!
odrev писал(а):Miriam, а у твоего мужа есть образование? Какую вы ему работу найти хотите?
А вот без образования да еще если он язык не знает (мой муж совсем не говорит по русски), наверное это будет сложно.....
Без образования не реально, как мне кажется, сейчас устроиться на работу в Европе. Разве что курьером каким-то или на какую-то временную работу...может ему стоит поучиться в России? Это конечно же не дёшево, но думаю, что облегчит ему жизнь на просторах нашей необъятной родины.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Miriam писал(а):Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
А Вы попробуйте лучше загрузить фоты на Махдию - там вроде сразу появляются - туда очень многие форумчане свои фотки загружают - так как всё быстро и просто , там и альбом свой можно сделать http://www.mahdia.ru/gal/index.php
Без образования не реально, как мне кажется, сейчас устроиться на работу в Европе. Разве что курьером каким-то или на какую-то временную работу...может ему стоит поучиться в России? Это конечно же не дёшево, но думаю, что облегчит ему жизнь на просторах нашей необъятной родины.
Ой, боюсь я, что после Дузской школы сможет он получить хоть какое-нибудь образвание. Тем более не в Тунисе
Тем более, что (если я тогда правильно поняла и верно помню) он что-то вроде наших 9 классов отучился всего в школе
Ладно, не буду торопить события и продумывать варианты, которые могут очень даже и не случиться
Miriam писал(а):Девочки, а вы не знаете по поводу фотографий, я нашу со свадьбы загрузила в фотогалерею на этой страничке, только она уже 3-й день не отображается...может еще раз попробовать? Или надо кого-нибудь попросить ее вставить?
А Вы попробуйте лучше загрузить фоты на Махдию - там вроде сразу появляются - туда очень многие форумчане свои фотки загружают - так как всё быстро и просто , там и альбом свой можно сделать http://www.mahdia.ru/gal/index.php
а у меня не получается там зарегестрироваться.
Регистрируюсь, пишет, что теперь я могу войти, используя свои логин-пароль, а когда ввожу, пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Попробуйте снова."
А когда прошу выслать новый пароль на почтовый ящик, пишет, что такого ящика в системе нет.
Я уже 2 раза пыталась зарегестрироваться. С разными ящиками и логинами. И всё одинаково