Проживание вне отеля! Будут ли проблемы?

Раздел для любых вопросов по туризму
fakrun
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakrun »

[quote="Экономист А как вы ездите без отеля и сколько это стоит? quote]

vse ochen prosto
pokupaete bilet i vaucher
esli vi ne sobiraetes i vovse poiavliatsa v otele, togda na etom mozno prosto sekonomit
:wink:
laoni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение laoni »

Т.е. без регистрации жить у местных нельзя?
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

вообще-то можно, но у местных могут быть из-за этого большие неприятности, если это выявится
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
laoni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение laoni »

Т.е. все таки лучше селиться в отель и типа в гости приходить?
fakrun
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakrun »

laoni писал(а):Т.е. все таки лучше селиться в отель и типа в гости приходить?
vi dlia sebia sami reshite chto luchshe
mozno i v otele nomer zabronirovat, a mozno i prosto zit u svoego druga, no pri etom zelatelno zaregistrirovatsa v policii
mozno i ne registrirovatsa, no pri etom esli eto obnaruzitsa mogut potrebovat shtraf, mogut i ne potrebovat)) smotria kakoe nastroenie budet u policii, v kakix otnosheniax sostoit vash drug s nimi i tp
sovetuu vse ze tem kto edet pervi raz ili neuveren v druge vas priglasivshem - brat otel; a esli kto tochno znaet chto otel emu ne ponadobitsa - tak zachem za nego platit, berite smelo bilet i vaucher :wink:
Darling
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Darling »

Это что же получается - если турист(ка) пришла в гости на пару дней к тунисцу, то у него могут быть проблемы? Ерунда какая-то, честное слово! Если я живу в отеле и пару дней провела в гостях - в чем беда? Так несправедливо :( , что у хозяев дома могут быть проблемы...
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

Я въезжала по ваучеру и мы снимали квартиру на 2 недели,хозяйка попросила копию моего паспорта и копию ваучера, больше никаких проблем у меня не было
Darling
Пользователь
Пользователь

я имею ввиду, что если ехать в отель, жить там, но отлучиться на пару дней в гости... то что? это противозаконно? аморально? почему бывают проблемы от этого?
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

никогда не слышала чтоб у кого нить были проблемы)
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Ну вот а у меня оказались проблемы (см. выше).
Правда, это может из-за того, что я 3 дня пробыла в Дузе, который в 450 км от Сусса, где я должна была жить в отеле.
А если бы это всё в одном городе было, то и не заметили б, может быть...
Тем более Дуз - город маленький, все друг друга знают в лицо, наверное. Вот нас и засекли :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Darling
Пользователь
Пользователь

Странно - кому какое дело! вот народ ))))))))))
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

odrev писал(а):А я когда из отеля в Суссе уехала к другу в Дуз и была с ним 3 дня, то его на второй день полиция отловила (когдя меня рядом не было :-(), забрала карту (которую они вместо паспорта носят) и потребовала позже явиться в отделение.
Насколько я поняла, то если я жила у него в доме, то он должен был сделать приглашение мне и заполнить (я не поняла какую) декларацию.
В итоге мы 2 раза ходили с ним в отделение полиции и он вынужден был заплатить штраф 150 динаров за меня :-(
Так что будьте осторожны!
Первый раз о таком слышу..(читаю...) чес-слово. 8O 8O 8O

Алмаз, ты где? Нужна срочно консультация. :!:

Девушка, а вы точно все правильно поняли? :idea:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Ярославна писал(а):
odrev писал(а):А я когда из отеля в Суссе уехала к другу в Дуз и была с ним 3 дня, то его на второй день полиция отловила (когдя меня рядом не было :-(), забрала карту (которую они вместо паспорта носят) и потребовала позже явиться в отделение.
Насколько я поняла, то если я жила у него в доме, то он должен был сделать приглашение мне и заполнить (я не поняла какую) декларацию.
В итоге мы 2 раза ходили с ним в отделение полиции и он вынужден был заплатить штраф 150 динаров за меня :-(
Так что будьте осторожны!
Первый раз о таком слышу..(читаю...) чес-слово. 8O 8O 8O

Алмаз, ты где? Нужна срочно консультация. :!:

Девушка, а вы точно все правильно поняли? :idea:
полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок" :roll:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

БПБ писал(а): полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок" :roll:
Дима, зришь в корень!
Наверное в полицейском участке все говорили на русском... Ну на крайняк на английском...
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Ярославна писал(а):
БПБ писал(а): полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок" :roll:
Дима, зришь в корень!
Наверное в полицейском участке все говорили на русском... Ну на крайняк на английском...
Да Ольга!Как показывают последние наблюдения,когда проходишь мимо полиции,то раздаётся щебетание,рано с утра..это русские девушки щебечут... :wink: ...в обед раздаются квакание...это английские дамы квакают... :wink: ...а вечером гавканье...это немецкие бабки тяфкают... :lol: ......и каждый щебечет,квакает,тявкает о том, скока бабла выкачали любимые хабибки за ночь "любви".....а проще говоря за ночь недополученных ощущений в своих странах... :( ........вроде секс шопов полно,даже франшизы продают...ан нет,ещё и "общение" типа...эта хабиби,азизи...им подавай...или ю а со бьютифул! :roll: ......
Ответить