Проживание вне отеля! Будут ли проблемы?
-
- Почетный тунисец
vi dlia sebia sami reshite chto luchshelaoni писал(а):Т.е. все таки лучше селиться в отель и типа в гости приходить?
mozno i v otele nomer zabronirovat, a mozno i prosto zit u svoego druga, no pri etom zelatelno zaregistrirovatsa v policii
mozno i ne registrirovatsa, no pri etom esli eto obnaruzitsa mogut potrebovat shtraf, mogut i ne potrebovat)) smotria kakoe nastroenie budet u policii, v kakix otnosheniax sostoit vash drug s nimi i tp
sovetuu vse ze tem kto edet pervi raz ili neuveren v druge vas priglasivshem - brat otel; a esli kto tochno znaet chto otel emu ne ponadobitsa - tak zachem za nego platit, berite smelo bilet i vaucher
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ну вот а у меня оказались проблемы (см. выше).
Правда, это может из-за того, что я 3 дня пробыла в Дузе, который в 450 км от Сусса, где я должна была жить в отеле.
А если бы это всё в одном городе было, то и не заметили б, может быть...
Тем более Дуз - город маленький, все друг друга знают в лицо, наверное. Вот нас и засекли
Правда, это может из-за того, что я 3 дня пробыла в Дузе, который в 450 км от Сусса, где я должна была жить в отеле.
А если бы это всё в одном городе было, то и не заметили б, может быть...
Тем более Дуз - город маленький, все друг друга знают в лицо, наверное. Вот нас и засекли
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Первый раз о таком слышу..(читаю...) чес-слово.odrev писал(а):А я когда из отеля в Суссе уехала к другу в Дуз и была с ним 3 дня, то его на второй день полиция отловила (когдя меня рядом не было ), забрала карту (которую они вместо паспорта носят) и потребовала позже явиться в отделение.
Насколько я поняла, то если я жила у него в доме, то он должен был сделать приглашение мне и заполнить (я не поняла какую) декларацию.
В итоге мы 2 раза ходили с ним в отделение полиции и он вынужден был заплатить штраф 150 динаров за меня
Так что будьте осторожны!
Алмаз, ты где? Нужна срочно консультация.
Девушка, а вы точно все правильно поняли?
полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок"Ярославна писал(а):Первый раз о таком слышу..(читаю...) чес-слово.odrev писал(а):А я когда из отеля в Суссе уехала к другу в Дуз и была с ним 3 дня, то его на второй день полиция отловила (когдя меня рядом не было ), забрала карту (которую они вместо паспорта носят) и потребовала позже явиться в отделение.
Насколько я поняла, то если я жила у него в доме, то он должен был сделать приглашение мне и заполнить (я не поняла какую) декларацию.
В итоге мы 2 раза ходили с ним в отделение полиции и он вынужден был заплатить штраф 150 динаров за меня
Так что будьте осторожны!
Алмаз, ты где? Нужна срочно консультация.
Девушка, а вы точно все правильно поняли?
Да Ольга!Как показывают последние наблюдения,когда проходишь мимо полиции,то раздаётся щебетание,рано с утра..это русские девушки щебечут... ...в обед раздаются квакание...это английские дамы квакают... ...а вечером гавканье...это немецкие бабки тяфкают... ......и каждый щебечет,квакает,тявкает о том, скока бабла выкачали любимые хабибки за ночь "любви".....а проще говоря за ночь недополученных ощущений в своих странах... ........вроде секс шопов полно,даже франшизы продают...ан нет,ещё и "общение" типа...эта хабиби,азизи...им подавай...или ю а со бьютифул! ......Ярославна писал(а):Дима, зришь в корень!БПБ писал(а): полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок"
Наверное в полицейском участке все говорили на русском... Ну на крайняк на английском...