и я о том же, надо ехать в 4* и 5 *lilacs писал(а): Кормешка не устраивает или еще что-то значит надо просто ехать в 4* или 5*.
кто отдыхал в отеле Thapsus?
Re: Thapsus
вот, вот я согласна с тобой nezabudka надо не нужно на отдыхе все время проводить в номере или в отеле, есть много и других прекрасных мест
Ок!!! но на пишу завтра, ладненько????
Чудесный отель. Отдыхала с 18 по 28 сентября с подругой, остались очень довольны! Жаль только одного - не было нормальной дискотеки. Но ребята-аниматоры скорее всего в этом не виноваты. В один дождливый день диско вроде открылась, но народ не пошел. Причину данного явления для себя определили однозначно - мало русских, ух мы бы там зажгли, будь нас по-больше. А европейцы способны только ходить паровозиком за аниматорами. Ну очень прикольное зрелище со стороны!!!
Здорово вам!!! Понравилось? С кем-нибудь познакомились?
Русских постояльцев, таких, чтобы не молодожены, а просто компания мы не нашли. Вообще в то время отдыхали в основном молодые семейные парочки с маленькими детишками. А за три дня до отъезда было просто нашествие европейских пенсионеров, причем самому младшему было лет 60, не меньше И ведь не боятся лететь!!! Ну а у местных жителей был священный праздник Рамадан, хотя это и не мешало им заигрывать И все-таки отдых был просто чудесный!! А глядя на то, как бедняжки-аниматоры не знают чем развлечь старичков(паровозиком их-то не построишь), получили бесплатную порцию здорового смеха
молодцы!!! Так я и спрашивала с анимашками-то общались?
Не скажу, что тесно, но пересекаться приходилось. К сожалению, имен не вспомню, кроме одного ( и то, если правильно запомнила - Манул), к которому ежедневно, как солдатики ходили на гимнастику. Однажды решили пофилонить, куда там - разве отстанет . А его приятель, совсем молоденький, с детским личиком и такой же улыбкой, так и норовил подкрасться, когда дрыхли на солнышке и пощекотать соломинкой - ну, форменный детсад А еще эта веселая парочка чуть не запихнула меня в бассейн на аквагимнастику вместе с шезлонгом!!! Пришлось даже строгий вид на себя напустить. И вообще, только начали осваиваться, а уже надо уезжать. Было так грустно в день отлета
Не Манул, а Manu и дружок его это либо Dido либо Rio . И действительно эта парочка развлекается что надо)))) Молодцы и другим скучать не дают.... И да только приехали, освоились и уезжатьLolaRita писал(а):Не скажу, что тесно, но пересекаться приходилось. К сожалению, имен не вспомню, кроме одного ( и то, если правильно запомнила - Манул), к которому ежедневно, как солдатики ходили на гимнастику. Однажды решили пофилонить, куда там - разве отстанет . А его приятель, совсем молоденький, с детским личиком и такой же улыбкой, так и норовил подкрасться, когда дрыхли на солнышке и пощекотать соломинкой - ну, форменный детсад А еще эта веселая парочка чуть не запихнула меня в бассейн на аквагимнастику вместе с шезлонгом!!! Пришлось даже строгий вид на себя напустить. И вообще, только начали осваиваться, а уже надо уезжать. Было так грустно в день отлета