кто отдыхал в отеле Thapsus?

Обсуждение отелей Туниса
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Thapsus

Непрочитанное сообщение Rain »

lilacs писал(а): Кормешка не устраивает или еще что-то значит надо просто ехать в 4* или 5*.
и я о том же, надо ехать в 4* и 5 *
NEZABUDKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение NEZABUDKA »

ну если вы собрались весь отпуск провести в отеле, то конечно 5*! :lol: я отдыхаю так, что в отель прихожу только поспать и в душ, мне 3* за глаза!
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

NEZABUDKA писал(а): я отдыхаю так, что в отель прихожу только поспать и в душ, мне 3* за глаза!
а если душ не работает и ванна не очень хороша, мягко говоря... :lol: в Тапсусе тоже такое частенько случается...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

у меня тоже в отелях случалось, что душ не работал или не было горячей воды (не только в Тунисе)... ;) нужно сразу же сообщить на ресепшн, и не стесняться культурно напоминать о себе, если сразу не отремонтируют... :)
NEZABUDKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение NEZABUDKA »

ну значит вам не повезло! :cry:
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lilacs »

вот, вот я согласна с тобой nezabudka надо не нужно на отдыхе все время проводить в номере или в отеле, есть много и других прекрасных мест :poz:
Plushka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Plushka »

Lilacs, посмотри плиз личку, чтоб оффтопиков не создавать)))
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

Ок!!! но на пишу завтра, ладненько????
LolaRita
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LolaRita »

Чудесный отель. Отдыхала с 18 по 28 сентября с подругой, остались очень довольны! Жаль только одного - не было нормальной дискотеки. Но ребята-аниматоры скорее всего в этом не виноваты. В один дождливый день диско вроде открылась, но народ не пошел. Причину данного явления для себя определили однозначно - мало русских, ух мы бы там зажгли, будь нас по-больше. А европейцы способны только ходить паровозиком за аниматорами. Ну очень прикольное зрелище со стороны!!! :lol:
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

Здорово вам!!! Понравилось? С кем-нибудь познакомились?
LolaRita
Новый пользователь
Новый пользователь

Русских постояльцев, таких, чтобы не молодожены, а просто компания мы не нашли. Вообще в то время отдыхали в основном молодые семейные парочки с маленькими детишками. А за три дня до отъезда было просто нашествие европейских пенсионеров, причем самому младшему было лет 60, не меньше :lol: И ведь не боятся лететь!!! Ну а у местных жителей был священный праздник Рамадан, хотя это и не мешало им заигрывать :oops: И все-таки отдых был просто чудесный!! А глядя на то, как бедняжки-аниматоры не знают чем развлечь старичков(паровозиком их-то не построишь), получили бесплатную порцию здорового смеха :lol: :lol: :lol:
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

молодцы!!! Так я и спрашивала с анимашками-то общались?
LolaRita
Новый пользователь
Новый пользователь

Не скажу, что тесно, но пересекаться приходилось. К сожалению, имен не вспомню, кроме одного ( и то, если правильно запомнила - Манул), к которому ежедневно, как солдатики ходили на гимнастику. Однажды решили пофилонить, куда там - разве отстанет :lol: . А его приятель, совсем молоденький, с детским личиком и такой же улыбкой, так и норовил подкрасться, когда дрыхли на солнышке и пощекотать соломинкой - ну, форменный детсад :appl: А еще эта веселая парочка чуть не запихнула меня в бассейн на аквагимнастику вместе с шезлонгом!!! Пришлось даже строгий вид на себя напустить. И вообще, только начали осваиваться, а уже надо уезжать. Было так грустно в день отлета :cry:
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

LolaRita писал(а):Не скажу, что тесно, но пересекаться приходилось. К сожалению, имен не вспомню, кроме одного ( и то, если правильно запомнила - Манул), к которому ежедневно, как солдатики ходили на гимнастику. Однажды решили пофилонить, куда там - разве отстанет :lol: . А его приятель, совсем молоденький, с детским личиком и такой же улыбкой, так и норовил подкрасться, когда дрыхли на солнышке и пощекотать соломинкой - ну, форменный детсад :appl: А еще эта веселая парочка чуть не запихнула меня в бассейн на аквагимнастику вместе с шезлонгом!!! Пришлось даже строгий вид на себя напустить. И вообще, только начали осваиваться, а уже надо уезжать. Было так грустно в день отлета :cry:
Не Манул, а Manu и дружок его это либо Dido либо Rio :wink: . И действительно эта парочка развлекается что надо)))) Молодцы и другим скучать не дают.... И да только приехали, освоились и уезжать :cry:
LolaRita
Новый пользователь
Новый пользователь

lilacs, спасибо, что поправила :oops: Да...видать память совсем девичья, не одного имени толком запомнить не могу :roll:
Ответить