ITLV?(TORG-MARKA)aleksandre писал(а): Итальянское масло, действительно, хорошее, но не все. В Москве его много в супермаркетах, но оно значительно хуже тунисского.
о пользе оливкого масла
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 24 авг 2008, 02:00
- Откуда: Санкт-Петербург (РФ)
- Контактная информация:
Кстати, отличное оливковое масло производится во Франции, в Провансе. Оно со своеобразным запахом.......
В Провансе масло жмут с небольшим добавлением листьев оливки ,эстрагона и трав, которые растут в Провансе.
Чем тяжелее и гуще масло, тем оно полезнее
В Провансе масло жмут с небольшим добавлением листьев оливки ,эстрагона и трав, которые растут в Провансе.
Чем тяжелее и гуще масло, тем оно полезнее
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 24 авг 2008, 02:00
- Откуда: Санкт-Петербург (РФ)
- Контактная информация:
Саша и Нежми, я с вами согласна!
Испанское масло, сколько покупала, всегда выкидывала, оно жирное какое-то и с неприятным вкусом, итальянское покупала в Перекрестке, пока тунисское не нашла в продаже. Жарила на подсолнечном масле, а теперь на оливковом тунисском жарю. И у меня ничего не горит. А, жаренная картошка получается мммммм
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться
Испанское масло, сколько покупала, всегда выкидывала, оно жирное какое-то и с неприятным вкусом, итальянское покупала в Перекрестке, пока тунисское не нашла в продаже. Жарила на подсолнечном масле, а теперь на оливковом тунисском жарю. И у меня ничего не горит. А, жаренная картошка получается мммммм
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться
[quote А, жаренная картошка получается мммммм
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться [/quote]
Ням-ням. Как вкусно ты написала
Картошку режу тонкими ломтиками, кладу в тефлоновую сковородку, заливаю маслом, чуть солю, чуть мешаю, включаю на всю конфорку.
Когда все начинает шкварчать, открываю крышку мешаю, конфорку убавляю, еще ненадолго закрываю крышкой, а потом открываю и мешаю.
Степень зажарки, как кому нравится, может получиться [/quote]
Ням-ням. Как вкусно ты написала
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 24 авг 2008, 02:00
- Откуда: Санкт-Петербург (РФ)
- Контактная информация:
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 11 окт 2008, 02:00
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 11 окт 2008, 02:00
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва