Поездка в Тунис не из России с российским паспортом. Как?
-
- Почетный тунисец
Почитайте темку "В Тунис через Стамбул" в разделе Дорога в Тунис.MissAlex писал(а): Liana_Lena, можно по-подробнее о перелете из Стамбула в Тунис. Расскажите, пож-та, как все оформляли. хочу на следующий год сделать совмещенный тур: неделю в Стамбуле и 2 в Суссе. реально ли это провернуть в российском агентстве, или нужно участие агентства Турции при оформлении переезда из Турции в Тунис? Есть ли прямые рейсы из аэропорта Стамбула в Монастир?
Оформляла все в нашем турагентстве, которое занимается турами экскурсионными и шоп-турами в Стамбул. В Стамбуле провела одну ночь. Агентство Турции подключать не надо, т.к. при вылете из Стамбула в Тунис Вам нужны только билеты на самолет Стамбул-Тунис и ваучер о проживании в отеле Туниса либо тунисская виза - все это в состоянии оформить российское турагентство.
Ничего не слышала о существовании рейсов Стамбул-Монастир
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
вот он:
mercredi 7 janvier 2009
Départ : 12:10 Istanbul, Turquie - Ataturk
Arrivée : 14:10 Monastir, Tunisie - Habib Bourguiba International
Compagnie : Tunisair TU219 Appareil : Boeing 737-500
стоит 528 динар (это в одну сторону)...туда/обратно должно быть дешевле...
так...что то стало дешевле...в прошлый раз смотрела- стоил дороже....
mercredi 7 janvier 2009
Если не сложно, скиньте ссылку, где рейсы смотретьOlechka писал(а):вот он:
mercredi 7 janvier 2009
А зачем вам туроператоры. Вы сами можете заказать билеты, в том числе и через интернет. Либо позвонив в турецкие авиалинии. А в Сус можете на такси доехать или на поезде. Это не сложно.MissAlex писал(а):В смысле из новосиба в стамбул и потом из стамбула в тунис - все у турецких авиакомпаний? а наши тур. операторы способны это оформить? )) потом еще будет отдельная песня - приехать из туниса в сус мне кажется, что они мне просто откажут в оформлении такого тура
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо за информацию я обязательно над этим подумаю просто на поезде в чужой стране - страшновато ненароком могу не на тот поезд сесть а на такси - самое оно. привезут прямо к отелю. ехать я собираюсь летом, но готовиться начинаю аж почти за год вперед. чтобы прийти к туроператору и четко сказать: хочу этот отель, этот рейс, этот день и т.д., чтобы самодеятельости с их стороны было по минимуму
MissAlex писал(а):Спасибо за информацию я обязательно над этим подумаю просто на поезде в чужой стране - страшновато ненароком могу не на тот поезд сесть а на такси - самое оно. привезут прямо к отелю. ехать я собираюсь летом, но готовиться начинаю аж почти за год вперед. чтобы прийти к туроператору и четко сказать: хочу этот отель, этот рейс, этот день и т.д., чтобы самодеятельости с их стороны было по минимуму
ОГО!!! Это Вы готовитесь уже к следующему летнему сезону. А не рановато?