Поездка в Тунис не из России с российским паспортом. Как?

Раздел для любых вопросов по туризму
LadyJane
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LadyJane »

Все завершилось успешно.
Ваучер со всей необходимой информацией туроператор прислал нам по электронной почте, и мы его просто распечатали.
На границе мы показали эту распечатку и никаких лишних вопросов не возникало.
Замечательно съездили и отдохнули, чего и всем желаю :D
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

MissAlex писал(а): Liana_Lena, можно по-подробнее о перелете из Стамбула в Тунис. Расскажите, пож-та, как все оформляли. хочу на следующий год сделать совмещенный тур: неделю в Стамбуле и 2 в Суссе. реально ли это провернуть в российском агентстве, или нужно участие агентства Турции при оформлении переезда из Турции в Тунис? Есть ли прямые рейсы из аэропорта Стамбула в Монастир?
Почитайте темку "В Тунис через Стамбул" в разделе Дорога в Тунис.
Оформляла все в нашем турагентстве, которое занимается турами экскурсионными и шоп-турами в Стамбул. В Стамбуле провела одну ночь. Агентство Турции подключать не надо, т.к. при вылете из Стамбула в Тунис Вам нужны только билеты на самолет Стамбул-Тунис и ваучер о проживании в отеле Туниса либо тунисская виза - все это в состоянии оформить российское турагентство.
Ничего не слышала о существовании рейсов Стамбул-Монастир :roll:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MissAlex »

Спасибо за ответ :-) тему посмотрю. а каким рейсом вы летели из Стамбула?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

MissAlex писал(а):Спасибо за ответ :-) тему посмотрю. а каким рейсом вы летели из Стамбула?
TunisAir :)
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

Я надумала просто себе отпуск на сл год - неделю в Стамбуле и 2 недели в Сусе. Вот теперь стыкую города. самолетом из стамбула в Тунис (столицу), а из нее в Сус автобасом видимо придется :-) Так скучаю по Тунису. каждый день на форум залажу. Я бы там жить осталась :-)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Если вы планируете пробыть неделю в Стамбуле, то вам выгоднее купить все билеты у турецких авиалиний. Так будет гораздо дешевле. Потому как смена аэрокомпаний увеличивает стоимость билета.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

В смысле из новосиба в стамбул и потом из стамбула в тунис - все у турецких авиакомпаний? а наши тур. операторы способны это оформить? :-))) потом еще будет отдельная песня - приехать из туниса в сус :-) мне кажется, что они мне просто откажут в оформлении такого тура :)
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Liana_Lena писал(а): Ничего не слышала о существовании рейсов Стамбул-Монастир :roll:
такой рейс есть...но он, почему то, на много дороже чем Стамбул-Тунис...
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

вот он:

mercredi 7 janvier 2009
Départ : 12:10 Istanbul, Turquie - Ataturk
Arrivée : 14:10 Monastir, Tunisie - Habib Bourguiba International
Compagnie : Tunisair TU219 Appareil : Boeing 737-500

стоит 528 динар (это в одну сторону)...туда/обратно должно быть дешевле...
так...что то стало дешевле...в прошлый раз смотрела- стоил дороже....
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

Olechka писал(а):вот он:

mercredi 7 janvier 2009
Départ : 12:10 Istanbul, Turquie - Ataturk
Arrivée : 14:10 Monastir, Tunisie - Habib Bourguiba International
Compagnie : Tunisair TU219 Appareil : Boeing 737-500

стоит 528 динар (это в одну сторону)...туда/обратно должно быть дешевле...
так...что то стало дешевле...в прошлый раз смотрела- стоил дороже....
Если не сложно, скиньте ссылку, где рейсы смотреть :-)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

MissAlex писал(а):В смысле из новосиба в стамбул и потом из стамбула в тунис - все у турецких авиакомпаний? а наши тур. операторы способны это оформить? :-))) потом еще будет отдельная песня - приехать из туниса в сус :-) мне кажется, что они мне просто откажут в оформлении такого тура :)
А зачем вам туроператоры. Вы сами можете заказать билеты, в том числе и через интернет. Либо позвонив в турецкие авиалинии. А в Сус можете на такси доехать или на поезде. Это не сложно.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо за информацию :-) я обязательно над этим подумаю :-) просто на поезде в чужой стране - страшновато :-) ненароком могу не на тот поезд сесть :-) а на такси - самое оно. привезут прямо к отелю. ехать я собираюсь летом, но готовиться начинаю аж почти за год вперед. чтобы прийти к туроператору и четко сказать: хочу этот отель, этот рейс, этот день и т.д., чтобы самодеятельости с их стороны было по минимуму :-)
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

MissAlex писал(а):Спасибо за информацию :-) я обязательно над этим подумаю :-) просто на поезде в чужой стране - страшновато :-) ненароком могу не на тот поезд сесть :-) а на такси - самое оно. привезут прямо к отелю. ехать я собираюсь летом, но готовиться начинаю аж почти за год вперед. чтобы прийти к туроператору и четко сказать: хочу этот отель, этот рейс, этот день и т.д., чтобы самодеятельости с их стороны было по минимуму :-)

ОГО!!! 8O Это Вы готовитесь уже к следующему летнему сезону. А не рановато? :wink:
MissAlex
Новый пользователь
Новый пользователь

не :-0 в россии рановато не бывает, самое оно. пока все узнаю, пока все просчитаю, пока выберу туроператора... вот и время билеты бронировать месяца за 2,5 :-) :-) :-) узнать никогда не рано.
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Когда-то сравнивала цены если лететь Москва-Стамбул-Тунис между турецкими а/линиями и аэрофлот+тунисэйр, разницы почти не было. :wink:
MissAlex, если у вас возникнут вопросы после прочтения темы "В Тунис через Стамбул", пишите там.Постараемся ответить :roll:
Ответить