Много ли туристов в Тунисе осенью?
-
- Пользователь
Много ли туристов в Тунисе осенью?
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, много ли обычно бывает туристов в период сентябрь-октябрь....Едем в Монастир. Заранее спасибо.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Побольше будет. Т.к. в конце мая-начале июня море не такое теплое, как в сентябре и начале октября. Я люблю это время года (так называемый бархатный сезон), но к сожалению, не могу по роду работы часто ездить в это время. Отдохнете отлично - безо всякого сомнения! Народу на пляже не так много, всегда будет мест хватать. А возможные немногие пасмурные дни дают небольшую "разрядку", их можно использовать для поездок по стране.
-
- Пользователь
Еще раз огромное спасибо. Для меня важна и погода тоже, т.к. повезу в Тунис свою 76-летнюю бабушку. Не хочется жарить её на солнцепеке. Мы в начале лета там были - очень понравилось. Но ребята, что работают в отеле, хвалили именно осенний период. Вот я и решила выбрать это время. Послезавтра улетаем. Я посмотрела погоду в Яндексе - в Монастире дожди передают... Но, надеюсь, Яндекс врет как обычно.aleksandre писал(а):Побольше будет. Т.к. в конце мая-начале июня море не такое теплое, как в сентябре и начале октября. Я люблю это время года (так называемый бархатный сезон), но к сожалению, не могу по роду работы часто ездить в это время. Отдохнете отлично - безо всякого сомнения! Народу на пляже не так много, всегда будет мест хватать. А возможные немногие пасмурные дни дают небольшую "разрядку", их можно использовать для поездок по стране.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
думаю, что брать колготы и шерстяную одежду в это время года совсем не обязательно...sunny_friday писал(а):берите летнюю одежду, но возьмите что-то и потеплее. Куртку лёгкую, реглан, тоненький шерстяной гольф, пару колгот.
я бы посоветовала взять с собой х/б кофточку с рукавами, брюки и легкую закрытую обувь (для вечеров)... лично я до середины октября (как минимум) хожу в сандалях и летней одежде... даже по вечерам...
-
- Почетный тунисец