![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Нашла в инете огромное кол-во инфо о покупки недвижимости в Тунисе.dominno писал(а): Искала в инете, но ничего не нашла
Могу написать сайты, но по-моему это делать не разрешается .Almaz писал(а):А почему бы вам не скопировать эту нужную всем инфо и не разместить в этой теме. Уверена, многие будут вам признательны. Тема актуальна
Действительно, Camilla, будьте добры,выложите ссылочкиCamilla5 писал(а):Нашла в инете огромное кол-во инфо о покупки недвижимости в Тунисе.dominno писал(а): Искала в инете, но ничего не нашла
Много полезного инфо, есть агненства которые занимаются покупкой квартир для иностранцев. Сегодня получила мыло от адвоката с Туниса, написала, что надо всегда проверять участок земли на котором построенна недвиж., многие земли не разрешается покупать иностранцам.
Камилла, а мне можно ссылочки?Camilla5 писал(а):общая инфо о недвижимости, в поиске напишите "Тунис".
Это все сугубо индивидуально решается. Цена может быть и для иностранца выставлена одна, а потом увеличиться, поскольку иностранец лишен возможности купить в собственность недвижимость сразу - он должен сначала получить разрешение губернатора соответствующего гувернората Туниса, а для этого нужно время, продолжительность которого, как вы понимаете, от покупателя объекта не зависит (может быть и до двух лет). Поэтому продавец, если соглашается ждать, поднимает цену с учетом того, как она могла бы вырасти с течением времени, необходимого для получения разрешения на покупку.Tunisa4 писал(а):а цены на недвижимость на тунисских и английских сайтах одинаковые?
на вторичку..
думаю для иностранцев выставляют дороже