Недвижимость в Тунисе
Re: Недвижимость в Тунисе
Нашла в инете огромное кол-во инфо о покупки недвижимости в Тунисе.dominno писал(а): Искала в инете, но ничего не нашла
Много полезного инфо, есть агненства которые занимаются покупкой квартир для иностранцев. Сегодня получила мыло от адвоката с Туниса, написала, что надо всегда проверять участок земли на котором построенна недвиж., многие земли не разрешается покупать иностранцам.
Могу написать сайты, но по-моему это делать не разрешается .Almaz писал(а):А почему бы вам не скопировать эту нужную всем инфо и не разместить в этой теме. Уверена, многие будут вам признательны. Тема актуальна
Сайты которые читаю, многие на английском языке, если владеете английским, мне не составит ни какого труда написать ссылки.
спасибо,хоть английским и владею в совершенстве, для меня эта тема не актуальна, я лишь хочу помочь тем,кто ищет любую инфо по данному вопросу.
Я уверена. что к вам обратятся за ссылками
Я уверена. что к вам обратятся за ссылками
Последний раз редактировалось Almaz 12 сен 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Действительно, Camilla, будьте добры,выложите ссылочкиCamilla5 писал(а):Нашла в инете огромное кол-во инфо о покупки недвижимости в Тунисе.dominno писал(а): Искала в инете, но ничего не нашла
Много полезного инфо, есть агненства которые занимаются покупкой квартир для иностранцев. Сегодня получила мыло от адвоката с Туниса, написала, что надо всегда проверять участок земли на котором построенна недвиж., многие земли не разрешается покупать иностранцам.
Мне тоже интересно
общая инфо о недвижимости, в поиске напишите "Тунис".
Последний раз редактировалось Camilla5 12 сен 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Камилла, а мне можно ссылочки?Camilla5 писал(а):общая инфо о недвижимости, в поиске напишите "Тунис".
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это все сугубо индивидуально решается. Цена может быть и для иностранца выставлена одна, а потом увеличиться, поскольку иностранец лишен возможности купить в собственность недвижимость сразу - он должен сначала получить разрешение губернатора соответствующего гувернората Туниса, а для этого нужно время, продолжительность которого, как вы понимаете, от покупателя объекта не зависит (может быть и до двух лет). Поэтому продавец, если соглашается ждать, поднимает цену с учетом того, как она могла бы вырасти с течением времени, необходимого для получения разрешения на покупку.Tunisa4 писал(а):а цены на недвижимость на тунисских и английских сайтах одинаковые?
на вторичку..
думаю для иностранцев выставляют дороже
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: