Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?

Мнения туристов о Тунисе
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Bfl писал(а):Что скажешь,не очень то коректные мужчины вас окружают.
вас..... а вас? :wink:
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

а нас...нас когда как... :P
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Да, мужчины бывают с разными реакциями...Друзья мужа ко мне относятся нормально, мы можем в компании и выпить ну и что? я курю к тому же...Дело такое. Нормальные люди - нормально реагируют. А вот недавно приезжал какой-то знакомый свекрови, где-то 30 лет ему. Я пришла поздороваться, на мне были надеты бриджи и футболка. Он как увидел мои ОБНАЖЁННЫЕ коленки, сразу начал краснеть, бледнеть и заикаться...Так свекровь попросила, чтобы я джинсы надела, а то его фантазию мои колени очень возбудили видимо и руки открытые :)))
С таким пивка не попьёшь - эт точно )))) 8O 8O
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aniska »

А все-таки приятно, когда твои коленки производят такое впечатление :lol:
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"

Непрочитанное сообщение prima »

Как раз нас и окружают очень корректные и воспитанные мужчины!!!!!! :) И они никогда не свяжутся вот с такими вот девушками :evil: Какая- бы ты ни была зажигать нужно уметь с умом везде!!!! Если есть в человеке культура и воспитанность то ее не пропьешь!!!! А вот если таковой НЕТ, то где- бы ты ни была результат будет плачевный :(
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение bonni »

aniska писал(а):Bruttina, полностью согласна с тобой. Мы тоже сделали вывод, что лучше не смотреть в глаза прекрасным незнакомцам :D Во-первых, чтобы их не провоцировать ребят на знакомство, во-вторых...Мало ли...Сами не сдержались бы :D :D
А что , если случайно посмотрел в глаза, это расценивается как "да" автоматом?
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

bonni, мне показалось, что прямой взгляд некоторые ребята расценивали именно как желание познакомится. Например, когда на меня кто-то смотрит прямо, я тоже думаю,что человек или сказать мне что-то хочет или подойти, или что-то думает обо мне, ну т.е. считаю это нолрмальной реакцией живого организма.
Взгляд в глаза не только у людей, но и животных считается вызовом. Чего уж, инстинкты :D
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

aniska писал(а):bonni, мне показалось, что прямой взгляд некоторые ребята расценивали именно как желание познакомится. Например, когда на меня кто-то смотрит прямо, я тоже думаю,что человек или сказать мне что-то хочет или подойти, или что-то думает обо мне, ну т.е. считаю это нолрмальной реакцией живого организма.
Взгляд в глаза не только у людей, но и животных считается вызовом. Чего уж, инстинкты :D
А так же того, что ты ничего не скрываешь, что ты честный человек...прямой вгляд может иметь и разное выражение - изучающее, любопытное, наблюдательное, осуждающее...да любое...и не обязательно - желание познакомиться...
Вот вы себя представьте, в маленьком магазинчике, вы и продавщица, выбираете что-то..вы смотрите в глаза человеку? я да! потом собеседование при приеме на работу- я да! у врача- тоже! везде!
получается , что только южные люди расценивают прямой взляд, как призыв к действию.
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"

prima писал(а):Как раз нас и окружают очень корректные и воспитанные мужчины!!!!!! :) И они никогда не свяжутся вот с такими вот девушками :evil: Какая- бы ты ни была зажигать нужно уметь с умом везде!!!! Если есть в человеке культура и воспитанность то ее не пропьешь!!!! А вот если таковой НЕТ, то где- бы ты ни была результат будет плачевный :(
Прима, от чрезмерного ханжества тоже иногда тошнить начинает, так же как и от чрезмерных вольностей. Все в меру хорошо, давайте не будем в крайности впадать, а?
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"

Непрочитанное сообщение prima »

Ок. Давайте не будем :)
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

bonni, зачем усложнять? :)
Когда молодой человек говорит "Привет! как дела! Давай познакомимся!" и далее по тексту, совершенно понятно, что означает в этом случае его взгляд. К приему на работу, осмотру у врача, покупках в магазине это не имеет никакого отношения.
И я не про "южных людей" вцелом говорила, а "...про некоторых молодых людей..." Некоторых и молодых :lol: А перечислять, каким бывает взгляд, а также о причинах и намерениях, на которые взгляд указывает можно долго рассуждать, ты совершенно права.
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

aniska, в ситуации когда с тобой знакомятся не смотреть на человека - значит быть плохо воспитанным. Настаиваю на том, что только южные народ воспринемают прямой взгляд таким вот образом!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Это уже априори, что все в Тунисе хотят завязать интимные знакомства. Хорошо, что есть такие борцы за чистоту и моральный облик, как Прима, чтобы противостоять нашему павшему обществу :lol:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Bfl писал(а):а нас...нас когда как... :P
повезло вам однако :)
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Эх, bonni, чё-та я не понимаю тебя совсем... :oops: А ты меня.
Я всего лишь имела сказать, что пыталась не провоцировать местных красавчеГов даже взглядом. Поставила кучу смайлов :D :D Вот таких. А ты вот так серьезно ко всему подшла. Про классификацию взглядов, про южных людей.
:alc: За понимание? :lol:
Закрыто