вас..... а вас?Bfl писал(а):Что скажешь,не очень то коректные мужчины вас окружают.
Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?
-
- Почетный тунисец
Да, мужчины бывают с разными реакциями...Друзья мужа ко мне относятся нормально, мы можем в компании и выпить ну и что? я курю к тому же...Дело такое. Нормальные люди - нормально реагируют. А вот недавно приезжал какой-то знакомый свекрови, где-то 30 лет ему. Я пришла поздороваться, на мне были надеты бриджи и футболка. Он как увидел мои ОБНАЖЁННЫЕ коленки, сразу начал краснеть, бледнеть и заикаться...Так свекровь попросила, чтобы я джинсы надела, а то его фантазию мои колени очень возбудили видимо и руки открытые ))
С таким пивка не попьёшь - эт точно ))))
С таким пивка не попьёшь - эт точно ))))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Как раз нас и окружают очень корректные и воспитанные мужчины!!!!!! И они никогда не свяжутся вот с такими вот девушками Какая- бы ты ни была зажигать нужно уметь с умом везде!!!! Если есть в человеке культура и воспитанность то ее не пропьешь!!!! А вот если таковой НЕТ, то где- бы ты ни была результат будет плачевный
А что , если случайно посмотрел в глаза, это расценивается как "да" автоматом?aniska писал(а):Bruttina, полностью согласна с тобой. Мы тоже сделали вывод, что лучше не смотреть в глаза прекрасным незнакомцам Во-первых, чтобы их не провоцировать ребят на знакомство, во-вторых...Мало ли...Сами не сдержались бы
bonni, мне показалось, что прямой взгляд некоторые ребята расценивали именно как желание познакомится. Например, когда на меня кто-то смотрит прямо, я тоже думаю,что человек или сказать мне что-то хочет или подойти, или что-то думает обо мне, ну т.е. считаю это нолрмальной реакцией живого организма.
Взгляд в глаза не только у людей, но и животных считается вызовом. Чего уж, инстинкты
Взгляд в глаза не только у людей, но и животных считается вызовом. Чего уж, инстинкты
А так же того, что ты ничего не скрываешь, что ты честный человек...прямой вгляд может иметь и разное выражение - изучающее, любопытное, наблюдательное, осуждающее...да любое...и не обязательно - желание познакомиться...aniska писал(а):bonni, мне показалось, что прямой взгляд некоторые ребята расценивали именно как желание познакомится. Например, когда на меня кто-то смотрит прямо, я тоже думаю,что человек или сказать мне что-то хочет или подойти, или что-то думает обо мне, ну т.е. считаю это нолрмальной реакцией живого организма.
Вот вы себя представьте, в маленьком магазинчике, вы и продавщица, выбираете что-то..вы смотрите в глаза человеку? я да! потом собеседование при приеме на работу- я да! у врача- тоже! везде!
получается , что только южные люди расценивают прямой взляд, как призыв к действию.
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Прима, от чрезмерного ханжества тоже иногда тошнить начинает, так же как и от чрезмерных вольностей. Все в меру хорошо, давайте не будем в крайности впадать, а?prima писал(а):Как раз нас и окружают очень корректные и воспитанные мужчины!!!!!! И они никогда не свяжутся вот с такими вот девушками Какая- бы ты ни была зажигать нужно уметь с умом везде!!!! Если есть в человеке культура и воспитанность то ее не пропьешь!!!! А вот если таковой НЕТ, то где- бы ты ни была результат будет плачевный
"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Ок. Давайте не будем
bonni, зачем усложнять?
Когда молодой человек говорит "Привет! как дела! Давай познакомимся!" и далее по тексту, совершенно понятно, что означает в этом случае его взгляд. К приему на работу, осмотру у врача, покупках в магазине это не имеет никакого отношения.
И я не про "южных людей" вцелом говорила, а "...про некоторых молодых людей..." Некоторых и молодых А перечислять, каким бывает взгляд, а также о причинах и намерениях, на которые взгляд указывает можно долго рассуждать, ты совершенно права.
Когда молодой человек говорит "Привет! как дела! Давай познакомимся!" и далее по тексту, совершенно понятно, что означает в этом случае его взгляд. К приему на работу, осмотру у врача, покупках в магазине это не имеет никакого отношения.
И я не про "южных людей" вцелом говорила, а "...про некоторых молодых людей..." Некоторых и молодых А перечислять, каким бывает взгляд, а также о причинах и намерениях, на которые взгляд указывает можно долго рассуждать, ты совершенно права.
-
- Почетный тунисец