Совсем разные вещи. А у нас в квартире газ.......Robusta писал(а):У меня опыта нет... А у вас? Это ведь вы по части "супа"... Или у той женщины7tuneln писал(а):Robusta писал(а):Не замечали, в унитазе вода соленая или нет?
Вы пробовали? Поделитесь с нами своим опытом!
Про воду
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
вода-водой (в конце концов ведь можно и бутилированную использовать, если прокипятить невозможно, да и жесткость можно ведь лимончиком немного нейтрализовать!), но главная опасность, это морская соль и УФ, они ужасно сушат волосы (если не защищать!), думаю чтобы уберечь волосы и от солнца, и от жары, и от морской соли, и от непривычной по жесткости воды, купите шампунь "для сухих волос", бывает такая "летняя серия" с УФ-фильтром, ну и чтобы не тащить два флакона, то + "с кондиционером". А вообще, не заморачивайтесь!... ненадолго ведь едите . Так что, привычные "летние средства"!... только с укладкой ой.. как трудно будет... волосы очень вьются! - воздух то влажный , так что об утюжках можете забыть!Irga писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста, вода в Тунисе мягкая или жесткая? Это я про шампунь думаю, какой лучше взять....
Я спасалась тунисским шампунем, очень "вонючим", но весьма полезным. А ещё ходила на массаж по аюверде. Там с головы до ног обливают оливковым маслом. Потом на полчаса в хаммам и волосы-шёлковые!Irga писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста, вода в Тунисе мягкая или жесткая? Это я про шампунь думаю, какой лучше взять....
Спасибо большое за ответы! Дело в том, что волосы у меня крашеные да еще и волнистые, и если вода жесткая, становятся мочалкой после мытья. Не прочесать! А бутылированной водой каждый день мыть голову - это перебор.... В общем, поняла, надо брать средство для защиты волос от УФ и шампунь нейтральный. Спасибо!