Да, да я с вами полностью всеми согласна.
А каково приходится представителям, если задержка рейса и большинство выходят из самолета злые, да еще под большим шафе, а вам необходимо делать переселение. А? Здорово? А в отеле номера поганые или что-нибудь еще похлеще.
Хочу работать transferman'ом в Тунисе.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- sabotage86
- Настоящий тунисец
ну они же сами знают, на что идут.sweety_88babe писал(а):Да, да я с вами полностью всеми согласна.
А каково приходится представителям, если задержка рейса и большинство выходят из самолета злые, да еще под большим шафе, а вам необходимо делать переселение. А? Здорово? А в отеле номера поганые или что-нибудь еще похлеще.
моя подруга ,которая работает гидом у нас в Питере говорит ,что не только русские такие. Те же америкосы, изрильтяне и голландцы - еще те фрукты. Правда ,под шафе из них никто не бывает ,но они умеют поскандалить
Коламбия пикчерз не представляет...
о боже! это точно!sweety_88babe писал(а):Да, да я с вами полностью всеми согласна.