Читаю, и в шоке, оказывается Тунис малоразвитая, необразованная страна, где дети с 12 лет идут на работу и не ходят в школу... Высшее образование имеют единицы... Куда мои глаза раньше смотрели....sunny_friday писал(а):Вот такие родители...сами дома сидят, а ребёнка на работу...Leela писал(а):девочка 12-13 лет работает у вашей свекрови? ребенок? а где ее родители? полностью согласна с Алмаз - очень странно, что никто еще не заявил ни на ее родителей... и это точно, настоящая "кайруанянка" не будет работать уборщицей... я это поняла, когда мы искали себе помощниц... одни деревенские... причем очень очень деревенские...Almaz писал(а): Это девочка не из Кайруана, а из деревни где то рядом Ни одна коренная кайруанка не будет работать обслугой в Сусе. Я не спорю, она из бедной бедуинской семьи, которые нуждаются, к сожалению есть и такие. А вот отлынивание от начальной школы в Тунисе уголовнонаказуемо и если заявить на ее родителей за то. что она вооще не ходила в школу, папу запросто посадят
Ассоциации
К счастью таких мало, да и пьют и попрошайничают не от хорошей жизни .... да в тунисе родственники не позволят сироте творить что хочешь... поэтому у них наверно и нет беспризорников.... Хотя может быть и есть, но я никогда не видела и не слышала о таком...Лалка писал(а):пусть лучше работают с 12 лет, чем как некоторые российские "детишки" уже в этом возрасте пьют беспробудно, и попрошайничают на улицах
-
- Почетный тунисец
вот вот... мои тоже не туда смотрят, наверное... или не в том кругу общаюсь...viksna писал(а):Читаю, и в шоке, оказывается Тунис малоразвитая, необразованная страна, где дети с 12 лет идут на работу и не ходят в школу... Высшее образование имеют единицы... Куда мои глаза раньше смотрели....
попрошайки встречаются... но как правило не "профессиональные" попрошайки, а просто пацаны, которые у туристов деньги просят... бывают и из нормальных семей - приключения себе ищут...