документы, необходимые для замужества в Тунисе

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

sunny_friday писал(а):Счёт в банке в какой валюте? В динарах? Очень выгодно! :D
а почему бы и не в динарах??? не пониаю Вашего негодования. Если я жить собираюсь в Тунисе...мне что...счет в рублях открывать????? :?
и в валюте в том числе....
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Olechka писал(а):
sunny_friday писал(а):Счёт в банке в какой валюте? В динарах? Очень выгодно! :D
а почему бы и не в динарах??? не пониаю Вашего негодования. Если я жить собираюсь в Тунисе...мне что...счет в рублях открывать????? :?
и в валюте в том числе....
:res: правильно подмечено :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Chef_2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef_2 »

aleksandre писал(а):Думаю, человек также хотел помочь и вовсе не похож на того, кто написал, чтобы просто "отметиться".
Александру - респект :lol: и уважение :lol: .
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

И что с динарами делать? Без бумажки назад не поменяешь, а если и захочешь поменять при выезде, как резидент - то не больше 1000 у.е. в год!!! Только вдумайтесь! И куда Вы с 1000 долларов? По Интернету ничего не купите, даже гостиницу не закажете, если отдыхать захотите куда-то поехать.
Алмаз, извините, но Вы рассказываете какие-то сказки, как мне кажется. В Тунисе очень строгая валютная политика, которая запрещает :!: резидентам открывать валютные счета заграницей (между прочим), возможно это не распространяется на людей с двойным гражданством. Но в реальности всё не так радужно, как Вы описываете.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Almaz писал(а):Быть полноправной гражданкой в стране постоянного проживания, а не иностранкой с карт сижур.
Соотвественно- покупать, продавать, приобретать, открывать свой бизнес, иметь право на наследство и тд и тп. право на работу, пенсию.

Стоит поговорить с девушками-украинками, их в Тунисе немало, если не большинство, как получить тунисский паспорт не теряя украинского.
Алмаз, а что, без гражданства жена не имеет права наследования??? и разве есть ограничения чтобы покупать, продавать, приобретать, открывать свой бизнес?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

sunny_friday писал(а):И что с динарами делать? Без бумажки назад не поменяешь, а если и захочешь поменять при выезде, как резидент - то не больше 1000 у.е. в год!!! Только вдумайтесь! И куда Вы с 1000 долларов? По Интернету ничего не купите, даже гостиницу не закажете, если отдыхать захотите куда-то поехать.
Алмаз, извините, но Вы рассказываете какие-то сказки, как мне кажется. В Тунисе очень строгая валютная политика, которая запрещает :!: резидентам открывать валютные счета заграницей (между прочим), возможно это не распространяется на людей с двойным гражданством. Но в реальности всё не так радужно, как Вы описываете.
proveriaite vashi dannie...mojno pomeniat 4000 v god a ni 1000
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

JULY_S писал(а):
Almaz писал(а):Быть полноправной гражданкой в стране постоянного проживания, а не иностранкой с карт сижур.
Соотвественно- покупать, продавать, приобретать, открывать свой бизнес, иметь право на наследство и тд и тп. право на работу, пенсию.

Стоит поговорить с девушками-украинками, их в Тунисе немало, если не большинство, как получить тунисский паспорт не теряя украинского.
Алмаз, а что, без гражданства жена не имеет права наследования??? и разве есть ограничения чтобы покупать, продавать, приобретать, открывать свой бизнес?
Нет, не имеет :!: Право на наследование не распостраняется на иностранцев :!: Ограничений на перечисленные сделки нет, или минимальные, но оформление занимает очень много времени.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У вас данные какие то устаревшие, как сказал Нежми :roll:
Причем здесь сказки :roll:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):
sunny_friday писал(а):И что с динарами делать? Без бумажки назад не поменяешь, а если и захочешь поменять при выезде, как резидент - то не больше 1000 у.е. в год!!! Только вдумайтесь! И куда Вы с 1000 долларов? По Интернету ничего не купите, даже гостиницу не закажете, если отдыхать захотите куда-то поехать.

Ого! Ничего себе! :D За 4000 у.е. (даже так) всё равно далеко не уедешь ) ни говоря уже о приобретении чего-либо.Кстати, а откуда Ваши данные? Кто-то говорит 1000, 2000, вы 4000...Так всё таки сколько?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:)Да в банк можно зайти и все узнать :wink: Причем в любой.

И еще, если никуда не выежать каждый год, то эта сумма не пропадает, ее можно суммировать :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):
Nejmeddine писал(а):

Ого! Ничего себе! :D За 4000 у.е. (даже так) всё равно далеко не уедешь ) ни говоря уже о приобретении чего-либо.Кстати, а откуда Ваши данные? Кто-то говорит 1000, 2000, вы 4000...Так всё таки сколько?
moi dannie? moi dannie sobstvennie,ya kajdi god meniayu na passport 4000..eta tak po zakonu...zakon pozvoliaet meniat 4000 v god..ya grajdanin tunissa...i vobshe ya kak student za granitsse esho mogu v god meniat po 6000+1500+4000(na passport) + 1000 ejemesiatshno
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я слышала абсолютно противоположное от таких же студентов,как Вы...Может мы с Вами в разном Тунисе? :D или может Вы из семьи президента? :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):Я слышала абсолютно противоположное от таких же студентов,как Вы...Может мы с Вами в разном Тунисе? :D или может Вы из семьи президента? :wink:
kto vam takova gavaril..to on vriot..ya ni ot semiei prezidenta,da vobshe ya sin opozitsionista v tunis..i ni tolko ya...vse studenti tak delayut...vse v ukraine ili v rossiye ili gde nibud..imeyut pravo na 4000(location-passport)+ do 10000 v god( za obutshenii)+ 1500(frais d'installation)+1000 v mesiats(za projivanie)..ya obitshni srtudent ,obratilsa v banke i mne dali vse info o svoix prav...vot i vsso
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):Я слышала абсолютно противоположное от таких же студентов,как Вы...Может мы с Вами в разном Тунисе? :D или может Вы из семьи президента? :wink:
Соврать проще, чем признаться, что студент беден и у него таких денег на обмен :lol: :lol: :lol:
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

4 000 в год да плюс на двоих = 8 000. Разве этого не достаточно на путешествие??? 8O я так понимаю что это деньги с собой взять. билет и тур в агенстве можно динарами оплатить!? так разве этого мало? в моем случае достаточно. я не испытываю никакого дискомфорта из-за этого закона. :roll:
ну а если вдруг нужна будет валюта вне данного закона, то можно купить и у приезжающих друзей-знакомых...ну это на крайний случай. (так же как и с двойным гражданством - никто и знать не будет!)

кстати, чтобы получить гражданство надо 2 года ждать. где то видела оговорку не выезжая из Туниса в течение 2 лет. Прада? не выезжая совсем???? ни домой к маме, ни в отпуск??? кто нибудь про такое слышал или я опять придумала :oops: :?:
Ответить