Прошу помощи знающих и понимающих людей!
Изменилась Об этом можно судить хотя бы по росту количества россиян (и не только москвичей), выезжающих на отдых в Тунис и др. страны:lol:Leela писал(а):да можно и по России то не ездить... мне хватало спуститься в московское метро... может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...Almaz писал(а): Надр смотреть по России в целом.
Это точно, куда ни плюнь одни наши. Скоро придется менять направление отдыхаmyhoney писал(а):Изменилась Об этом можно судить хотя бы по росту количества россиян (и не только москвичей), выезжающих на отдых в Тунис и др. страны:lol:Leela писал(а):да можно и по России то не ездить... мне хватало спуститься в московское метро... может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...Almaz писал(а): Надр смотреть по России в целом.
по поводу наших регионов: у меня много родственников в Ивановской обл.,в частности тетя. Она живет в поселке городского типа,в котором находится текстильная фабрика, на котрой работают в основном женщины,а мужчины ездят работать в Москву. З/п на фабрике тыщ шесть( ) примерно...А квартплата и цены на продукты далеко не пропорциональны ей...Так что тетя живет с двумя детьми на эти деньги целый месяц Вот сейчас хоть сестра вроде тоже на фабрику устроилась...
Зенит - Чемпион!!!
Да уж, наших туристов стало так много, что даже неловко говорить о неблагополучии россиянecd писал(а):Это точно, куда ни плюнь одни наши. Скоро придется менять направление отдыхаmyhoney писал(а):Изменилась Об этом можно судить хотя бы по росту количества россиян (и не только москвичей), выезжающих на отдых в Тунис и др. страны:lol:Leela писал(а): да можно и по России то не ездить... мне хватало спуститься в московское метро... может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...
Зенит - Чемпион!!!
-
- Почетный тунисец
то что наши путешествуют - это прекрасно! тунисцы, например, в этом плане ленивые - большинство дальше своих пляжей никуда не хочет... в этом мы с тунисцами очень различны: *они* предпочитают деньги копить а *мы* тратить... и не все *наши* путешественники очень обеспеченные люди, кстати говоря... многие "на последние" отдыхать едут... за что им большойJulliette писал(а):Да уж, наших туристов стало так много, что даже неловко говорить о неблагополучии россиян
-
- Почетный тунисец
К сожелению, это правда относительно уровня жизни в Тунисе. Недавно приезжал Саркози и потом в французских СМИ появилась информация о 52 % безработных молодых специалистах. Естественно, в Тунисе такие цифры не называют. О политике вообще говорить не принято, всё как будто замечательно. А теперь представьте, что Тунис по образованию на первом месте в Африке...Что же с остальными?
-
- Почетный тунисец
ну с остальными то ясно что... а в Тунисе образование, действительно, очень хорошее...
а про 52% - думаю, многовато Саркози насчитал...
а откуда у вас эта информация? интересно было бы прочитать...
уровень жизни в Тунисе в последние годы и правда падает... и начинается более очевидное разделение на бедных и богатых... об этом говорят сами тунисцы - наверное так и есть...
а про 52% - думаю, многовато Саркози насчитал...
а откуда у вас эта информация? интересно было бы прочитать...
уровень жизни в Тунисе в последние годы и правда падает... и начинается более очевидное разделение на бедных и богатых... об этом говорят сами тунисцы - наверное так и есть...
-
- Почетный тунисец
Если свернуть с 7 ноября не в сторону моря, а в противоположную тоже можно увидеть много чего интересного. Правда Leela? У Вас тоже ненависть к бывшему своему государству сформировалась? Мне казалось, что у Вас-то, быть такого не может.Leela писал(а):да можно и по России то не ездить... мне хватало спуститься в московское метро... может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...Almaz писал(а):Думаю, что с Москвой не стоит сравнивать Москва давно уже не критерий, так как стала *государством в государстве*. Надр смотреть по России в целом.
-
- Почетный тунисец
у меня сформировалась? неа, у меня и вправду такого быть не может... "ненависть" - не мое... к тому ж....я это....и не из России то вовсе... в Москву только в гости или проездом... просто прикольно читать о том, как в Тунисе отстало, а в России круто -- сейчас везде достаточно и того и другого...Jaziri писал(а):Если свернуть с 7 ноября не в сторону моря, а в противоположную тоже можно увидеть много чего интересного. Правда Leela? У Вас тоже ненависть к бывшему своему государству сформировалась? Мне казалось, что у Вас-то, быть такого не может.
а где улица 7ого ноября в Суссе? прибрежная которая? мне, честно говоря, она как раз таки меньше всех нравится - особенно в сезон... в Суссе есть местечки поуютнее и поспокойнее...