![Excellently :exc:](./images/smilies/85.gif)
![Perfectly :roul:](./images/smilies/25.gif)
ИзмениласьLeela писал(а):да можно и по России то не ездить...Almaz писал(а): Надр смотреть по России в целом.мне хватало спуститься в московское метро...
может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...
Это точно,myhoney писал(а):ИзмениласьLeela писал(а):да можно и по России то не ездить...Almaz писал(а): Надр смотреть по России в целом.мне хватало спуститься в московское метро...
Об этом можно судить хотя бы по росту количества россиян (и не только москвичей), выезжающих на отдых в Тунис и др. страны:lol:
Да уж, наших туристов стало так много, что даже неловко говорить о неблагополучии россиянecd писал(а):Это точно,myhoney писал(а):ИзмениласьLeela писал(а): да можно и по России то не ездить...мне хватало спуститься в московское метро...
Об этом можно судить хотя бы по росту количества россиян (и не только москвичей), выезжающих на отдых в Тунис и др. страны:lol:
куда ни плюнь одни наши. Скоро придется менять направление отдыха
то что наши путешествуют - это прекрасно! тунисцы, например, в этом плане ленивые - большинство дальше своих пляжей никуда не хочет...Julliette писал(а):Да уж, наших туристов стало так много, что даже неловко говорить о неблагополучии россиян
Если свернуть с 7 ноября не в сторону моря, а в противоположную тоже можно увидеть много чего интересного. Правда Leela? У Вас тоже ненависть к бывшему своему государству сформировалась? Мне казалось, что у Вас-то, быть такого не может.Leela писал(а):да можно и по России то не ездить...Almaz писал(а):Думаю, что с Москвой не стоит сравниватьМосква давно уже не критерий, так как стала *государством в государстве*. Надр смотреть по России в целом.
мне хватало спуститься в московское метро...
у меня сформировалась?Jaziri писал(а):Если свернуть с 7 ноября не в сторону моря, а в противоположную тоже можно увидеть много чего интересного. Правда Leela? У Вас тоже ненависть к бывшему своему государству сформировалась? Мне казалось, что у Вас-то, быть такого не может.