В Тунис без визы

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

i problema v tom shto v tunise v otlitshie ot egipta gordost i tshest u naroda i u politseiskix est! esli oni zametshayut shto tebie naplevat na nashix zakonov,to poverte,oni tebie pokajut lunu v poludnia!!!poetomu..lutshe takova ni delat..i vso tam zavisit ot ixnie nostroeniee..i imi naplevat..kto i shto za turist..i problemi bivayut s fransuzami,s italiantsami i s nemtssami!;poetomu budte ostorojnie :idea: mojte guliat v inete i naidiote mnogo tsitat o tom kovo i kto deportirovali obratno xot on i amerikanets...
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

sayana писал(а): При оформлении визы,больших проблем не встретила, в конце концов,можно на сайте к-н забронировать отель и отдать распечатку в посольство, а бронь аннулируется,если ее не оплачиваете.
а вы лично получали ТАКИМ способом тунисскую визу? я знаю, что в европе это обычный трюк, но бронирование по инету с последующей отменой в тунисе - про такое я слышу впервые. есть ли реальный опыт, или вы просто гипотетически рассуждаете? в консульстве ведь могут потребовать проплаченную бронь, а не филькину грамоту - распечатку автоматического имэйл сообщения, которое принимают шенгенские страны.

так что факты из личного опыта в студию, а то много тут любителей пофлудить...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):
sayana писал(а): При оформлении визы,больших проблем не встретила, в конце концов,можно на сайте к-н забронировать отель и отдать распечатку в посольство, а бронь аннулируется,если ее не оплачиваете.
а вы лично получали ТАКИМ способом тунисскую визу? я знаю, что в европе это обычный трюк, но бронирование по инету с последующей отменой в тунисе - про такое я слышу впервые. есть ли реальный опыт, или вы просто гипотетически рассуждаете? в консульстве ведь могут потребовать проплаченную бронь, а не филькину грамоту - распечатку автоматического имэйл сообщения, которое принимают шенгенские страны.

так что факты из личного опыта в студию, а то много тут любителей пофлудить...
v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! :D oni vsedga vas radi :D russkie nashie rodnie :wink:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

воо, саяна абсолютна прально высказала основную идею - мы иронизируем,
:wink:
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
funksta
Пользователь
Пользователь

Nejmeddine писал(а):v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! :D oni vsedga vas radi :D russkie nashie rodnie :wink:
неправда!!! на телефоне консульства сидит грубая русская тетка, довольно по-хамски отвечающая. по манерам как торговка с русского souq-а))))))) страшно представить, как они принимают посетителей)
funksta
Пользователь
Пользователь

Счастливица писал(а):воо, саяна абсолютна прально высказала основную идею - мы иронизируем,
люди надеются здесь получить компетентный совет от бывалых, а вы свой флуд прикрываете иронией
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):
Nejmeddine писал(а):v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! :D oni vsedga vas radi :D russkie nashie rodnie :wink:
неправда!!! на телефоне консульства сидит грубая русская тетка, довольно по-хамски отвечающая. по манерам как торговка с русского souq-а))))))) страшно представить, как они принимают посетителей)
eta po telefonu!!! xotite skaju vam kto otvetshaet na nas v telefone russkoi posoltstve!!! :lol: dinozavri kajetsa!!!poetomu vsegda gavarite slavabogu! :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):
Счастливица писал(а):воо, саяна абсолютна прально высказала основную идею - мы иронизируем,
люди надеются здесь получить компетентный совет от бывалых, а вы свой флуд прикрываете иронией
ninado tak :idea: shastlivitssa zdes iz samix lutshix,esli ona zdes poshutila to ninado tak o4en blizko k serdse vosprinimat vso..zdes tunisie.ru..a ni kladbish-mogila.ru :idea:
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Ну все Счастливица...иронию восприняли как личное оскорбление и это учитывая, что человека-то и лично не знаю. Эххх...И еще жаль, что те советы которые я написала, все равно восприняли как флуд.
Так вот, отвечаю на ваш (fanksta) вопрос:
Нет, таким образом не получала. А про европу из собственного опыта знаете?
Я получала визу на основании брони в отеле, которая выгляела тож далеко не сказочно (без каких-либо водяных знаков, синих печатей).
Хотите узнать как получала визу более подробно, посмотрите в старых темах.
Кстати, мне в посольстве отвечали нормально. Может повезло? :roll:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):
простите компетентный совет о чем???
как нарушать законодательство??
то есть вы сразу, автоматически предполагаете, что тут поный форум правонарушителей, так что ли?? 8O
ну пасиб на добром слове :D

Нет, ну Александр, вы слышите (видите) что твориться ?? 8O
да уж...как нам всеж далеко до правового государства, однако, :cry:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Счастливица писал(а): простите компетентный совет о чем???
то есть вы сразу, автоматически предполагаете, что тут поный форум правонарушителей, так что ли?? 8O

shastlivitssa problema v tom shto ya redko viju vzaimnoe uvajenie sredi slovian v poslednoe vremie..eta vobshe ni poniatno..potashemu tak vse na nervax :? nu shelovek potshutil..nistoila tak reagirovat :idea: i eta ni koniets mira!INTRIGA ZADALA VOPROS,MI UJE OTVETILI...TEMA UJE VPRINTSIPE ZAKRITA..KTO XOTSHET VOUTSHER V TUR-FIRME MOJNO OBRATITSSA
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну не знаю, во так бывает..да ладно, что тут..
мы не злимся в ответ, мы тока ирронизируем, вот :wink:
funksta
Пользователь
Пользователь

ах, вы вся такая "ироничная"!!!)))) "тончайшая" ирония, фееричная даже!!! флудите еще!!!
funksta
Пользователь
Пользователь

sayana писал(а):Ну все Счастливица...иронию восприняли как личное оскорбление и это учитывая, что человека-то и лично не знаю. Эххх...И еще жаль, что те советы которые я написала, все равно восприняли как флуд.
Так вот, отвечаю на ваш (fanksta) вопрос:
Нет, таким образом не получала. А про европу из собственного опыта знаете?
Я получала визу на основании брони в отеле, которая выгляела тож далеко не сказочно (без каких-либо водяных знаков, синих печатей).
Хотите узнать как получала визу более подробно, посмотрите в старых темах.
Кстати, мне в посольстве отвечали нормально. Может повезло? :roll:
ок. тема вами была открыта? в разделе дорога в тунис? в каком примерно году?

про европу из собствнного конечно. принимают распечатки имэйлов, почти все, кроме германии вроде. англия тоже. после получения визы бронь аннулируется, и все.
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):

ах, вы вся такая "ироничная"!!!)))) "тончайшая" ирония, фееричная даже!!! флудите еще!!!
фууу, как некрасиво... :(
эх, нам далеко не только до правового государства...
а просто до того чтоб называться культурной страной...
все это конечно грустно,
но я патриот и оптимист,
верю в лучшее.. :wink:
Ответить