В Тунис без визы
-
- Почетный тунисец
i problema v tom shto v tunise v otlitshie ot egipta gordost i tshest u naroda i u politseiskix est! esli oni zametshayut shto tebie naplevat na nashix zakonov,to poverte,oni tebie pokajut lunu v poludnia!!!poetomu..lutshe takova ni delat..i vso tam zavisit ot ixnie nostroeniee..i imi naplevat..kto i shto za turist..i problemi bivayut s fransuzami,s italiantsami i s nemtssami!;poetomu budte ostorojnie mojte guliat v inete i naidiote mnogo tsitat o tom kovo i kto deportirovali obratno xot on i amerikanets...
а вы лично получали ТАКИМ способом тунисскую визу? я знаю, что в европе это обычный трюк, но бронирование по инету с последующей отменой в тунисе - про такое я слышу впервые. есть ли реальный опыт, или вы просто гипотетически рассуждаете? в консульстве ведь могут потребовать проплаченную бронь, а не филькину грамоту - распечатку автоматического имэйл сообщения, которое принимают шенгенские страны.sayana писал(а): При оформлении визы,больших проблем не встретила, в конце концов,можно на сайте к-н забронировать отель и отдать распечатку в посольство, а бронь аннулируется,если ее не оплачиваете.
так что факты из личного опыта в студию, а то много тут любителей пофлудить...
-
- Почетный тунисец
v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! oni vsedga vas radi russkie nashie rodniefunksta писал(а):а вы лично получали ТАКИМ способом тунисскую визу? я знаю, что в европе это обычный трюк, но бронирование по инету с последующей отменой в тунисе - про такое я слышу впервые. есть ли реальный опыт, или вы просто гипотетически рассуждаете? в консульстве ведь могут потребовать проплаченную бронь, а не филькину грамоту - распечатку автоматического имэйл сообщения, которое принимают шенгенские страны.sayana писал(а): При оформлении визы,больших проблем не встретила, в конце концов,можно на сайте к-н забронировать отель и отдать распечатку в посольство, а бронь аннулируется,если ее не оплачиваете.
так что факты из личного опыта в студию, а то много тут любителей пофлудить...
-
- Почетный тунисец
неправда!!! на телефоне консульства сидит грубая русская тетка, довольно по-хамски отвечающая. по манерам как торговка с русского souq-а))))))) страшно представить, как они принимают посетителей)Nejmeddine писал(а):v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! oni vsedga vas radi russkie nashie rodnie
-
- Почетный тунисец
eta po telefonu!!! xotite skaju vam kto otvetshaet na nas v telefone russkoi posoltstve!!! dinozavri kajetsa!!!poetomu vsegda gavarite slavabogu!funksta писал(а):неправда!!! на телефоне консульства сидит грубая русская тетка, довольно по-хамски отвечающая. по манерам как торговка с русского souq-а))))))) страшно представить, как они принимают посетителей)Nejmeddine писал(а):v tunisskuyu posolstvu nitak tijilo polutshat vizu! oni vsedga vas radi russkie nashie rodnie
-
- Почетный тунисец
ninado tak shastlivitssa zdes iz samix lutshix,esli ona zdes poshutila to ninado tak o4en blizko k serdse vosprinimat vso..zdes tunisie.ru..a ni kladbish-mogila.rufunksta писал(а):люди надеются здесь получить компетентный совет от бывалых, а вы свой флуд прикрываете ирониейСчастливица писал(а):воо, саяна абсолютна прально высказала основную идею - мы иронизируем,
Ну все Счастливица...иронию восприняли как личное оскорбление и это учитывая, что человека-то и лично не знаю. Эххх...И еще жаль, что те советы которые я написала, все равно восприняли как флуд.
Так вот, отвечаю на ваш (fanksta) вопрос:
Нет, таким образом не получала. А про европу из собственного опыта знаете?
Я получала визу на основании брони в отеле, которая выгляела тож далеко не сказочно (без каких-либо водяных знаков, синих печатей).
Хотите узнать как получала визу более подробно, посмотрите в старых темах.
Кстати, мне в посольстве отвечали нормально. Может повезло?
Я получала визу на основании брони в отеле, которая выгляела тож далеко не сказочно (без каких-либо водяных знаков, синих печатей).
-
- Почетный тунисец
простите компетентный совет о чем???funksta писал(а):люди надеются здесь получить компетентный совет от бывалых, а вы свой флуд прикрываете ирониейСчастливица писал(а):воо, саяна абсолютна прально высказала основную идею - мы иронизируем,
как нарушать законодательство??
то есть вы сразу, автоматически предполагаете, что тут поный форум правонарушителей, так что ли??
ну пасиб на добром слове
Нет, ну Александр, вы слышите (видите) что твориться ??
да уж...как нам всеж далеко до правового государства, однако,
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
-
- Почетный тунисец
shastlivitssa problema v tom shto ya redko viju vzaimnoe uvajenie sredi slovian v poslednoe vremie..eta vobshe ni poniatno..potashemu tak vse na nervax nu shelovek potshutil..nistoila tak reagirovat i eta ni koniets mira!INTRIGA ZADALA VOPROS,MI UJE OTVETILI...TEMA UJE VPRINTSIPE ZAKRITA..KTO XOTSHET VOUTSHER V TUR-FIRME MOJNO OBRATITSSAСчастливица писал(а): простите компетентный совет о чем???
то есть вы сразу, автоматически предполагаете, что тут поный форум правонарушителей, так что ли??
ну пасиб на добром слове
-
- Почетный тунисец
ах, вы вся такая "ироничная"!!!)))) "тончайшая" ирония, фееричная даже!!! флудите еще!!!Счастливица писал(а): простите компетентный совет о чем???
ну пасиб на добром слове
ок. тема вами была открыта? в разделе дорога в тунис? в каком примерно году?sayana писал(а):Ну все Счастливица...иронию восприняли как личное оскорбление и это учитывая, что человека-то и лично не знаю. Эххх...И еще жаль, что те советы которые я написала, все равно восприняли как флуд.
про европу из собствнного конечно. принимают распечатки имэйлов, почти все, кроме германии вроде. англия тоже. после получения визы бронь аннулируется, и все.
-
- Почетный тунисец
фууу, как некрасиво...funksta писал(а):ах, вы вся такая "ироничная"!!!)))) "тончайшая" ирония, фееричная даже!!! флудите еще!!!Счастливица писал(а): простите компетентный совет о чем???
ну пасиб на добром слове
эх, нам далеко не только до правового государства...
а просто до того чтоб называться культурной страной...
все это конечно грустно,
но я патриот и оптимист,
верю в лучшее..
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)