Сбои в сотовой связи? СМС
А у меня Мегафон o`лайт вот уже месяца 1,5 работает без проблем в одну и в другую сторону.
Самое дешевое - это общение через интернет. Все равно у большинства уже выделенные интернет-линии. Достаточно приобрести микрофоны, наушники и веб-камеры. Все можно уложить в сумму 1000 руб. И хоть целый день общайся. При этом можно видеть друг-друга.
А телефон использовать только для того, чтобы через смс договориться о встрече в нете... (правда есть одно НО - хабиб должен быть продвинутым, т.е. уметь обращаться с интернетом и иметь к нему доступ)
Самое дешевое - это общение через интернет. Все равно у большинства уже выделенные интернет-линии. Достаточно приобрести микрофоны, наушники и веб-камеры. Все можно уложить в сумму 1000 руб. И хоть целый день общайся. При этом можно видеть друг-друга.
А телефон использовать только для того, чтобы через смс договориться о встрече в нете... (правда есть одно НО - хабиб должен быть продвинутым, т.е. уметь обращаться с интернетом и иметь к нему доступ)
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
во-во, а по телефону раз, перед сном, либо когда один на работе второй на учёбе и тп. да и потом согласись, по телефонц совсем другое ощущение говорить, нежели чем по нету.....Sahhara писал(а):Просто поговорить можно и когда куда-то идешь и перед сном, ну, в общем всегда;а на и-нет надо еще и время найти
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Попробовала Зебру - настолько неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и плюс, как оказалось - дорого! карточка на 5 единиц вмещает всего лишь 11 минут с Тунисом!!! тогда как, например - Диалог с миром - 18 минут 40 секунд!!! даже не ожидала такого подвоха!!!!
Какие-нибудь есть карты, может, и побольше времени, если у кого есть информация?
Какие-нибудь есть карты, может, и побольше времени, если у кого есть информация?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
купила карточку 18 числа, позарез надо было, а так как на Манго пока неположила ничего, а пчёлка не хочет с тунисом соединять. карточка называется "Мировая связь". Синяя такая, там планета нарисована и тп. Короче за 250р можно 22 минуты говорить.Sheryl писал(а):Попробовала Зебру - настолько неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и плюс, как оказалось - дорого! карточка на 5 единиц вмещает всего лишь 11 минут с Тунисом!!! тогда как, например - Диалог с миром - 18 минут 40 секунд!!! даже не ожидала такого подвоха!!!!
Вообще если звонить с Манго, но не по карточке ,а как я выше писала, то очень большая выгода. У нас за счёт долгого пользования 10 минут меньше доллара стоит... а так вообще доллар... это меньше чем у других
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а меня знаешь что ещё радует, что в Тунизиане ВСЕ входящие бесплатно, неважно откуда звонок. у нас не у всех тарифов так. либо с мобильных бесплатно и городских, либо что то одно... но вот если из-за границы звонок, это редко где бывает, всё равно какая-то плата идёт. по крайней мере из тех тарифов что я знаю.Sahhara писал(а): Мдя, тарифы связи у нас страдают, все эти карточки то же самое, что и "Единый", там 10 р - 1 минута, но тож не больно экономно, 1000р - всего-то 1,5 часа разговора, а что это жутко мало сами знаете У меня знакомый в Германии живет, у него тариф - 1 цент минута в любую точку мира - мне бы так
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да и ещё платить с городских за то, что на мобилури звонишь...радует что меня в это время в москве уже нема будет......хотя когда вернусь придётся приспосабливаться... в тунисе с этим легче как то мне кажется...Sheryl писал(а):С 1 июля и у нас все входящие будут бесплатно!!!
но зато вот исходящие...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
успокойся, хабалка, тебя никто не српашивает!!!phoenix писал(а):Оставайся там...Anisa писал(а):хотя когда вернусь придётся приспосабливаться... в тунисе с этим легче как то мне кажется...