Тунис. Сезон-2008.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тунис. Сезон-2008.
Предлагаю в этой теме публиковать предложения по отдыху в Тунисе в весенне-летне-осенний сезон 2008 года, а именно информацию о появляющихся турах, о предлагаемых различными туроператорами ценах на туры и т.п.
У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
-
- Пользователь
Re: Тунис. Сезон-2008.
Александр, цены ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Они задраны на фоне прошлого, когда появились спец и вообще иногда горело, на 1/3, не меньше. В билет заложено 500$ (а было 380-430 в самый высокий сезон не горящее). Даже прикидывать не буду... Они офигели - в то же время в тот же отель на столько же дней что и я была стОит 1500$ против 1050$ за которые ездила я...aleksandre писал(а): У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
Я УВЕРЕНА что все это только предварительно... У нас ведь есть еще Парадайз, БиблиоГлобус, и кто-то еще из туроператоров...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Nastyavin2, безусловно - предварительные. Я поэтому и сказал, что пока надо только прикидывать, посмотрев, конечно, цены у других операторов.nastyavin2 писал(а):Александр, цены ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Они задраны на фоне прошлого, когда появились спец и вообще иногда горело, на 1/3, не меньше. В билет заложено 500$ (а было 380-430 в самый высокий сезон не горящее). Даже прикидывать не буду... Они офигели - в то же время в тот же отель на столько же дней что и я была стОит 1500$ против 1050$ за которые ездила я...aleksandre писал(а): У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
Я УВЕРЕНА что все это только предварительно... У нас ведь есть еще Парадайз, БиблиоГлобус, и кто-то еще из туроператоров...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Не думается,что изменится...что-то... Тунис постепенно переходит к ценам,близким Турции,но в тоже время,останется...отдыхом не дорогим... Политика в этой сфере,будет вестись в направлении отсечения туристов,едущих на отдых со 100$...в кармане...и желающими,получить за эти деньги...ВСЁ...включая моретерапию и экскурсию в Сахару...nastyavin2 писал(а):Александр, цены ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Они задраны на фоне прошлого, когда появились спец и вообще иногда горело, на 1/3, не меньше. В билет заложено 500$ (а было 380-430 в самый высокий сезон не горящее). Даже прикидывать не буду... Они офигели - в то же время в тот же отель на столько же дней что и я была стОит 1500$ против 1050$ за которые ездила я...aleksandre писал(а): У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.