Тунис. Сезон-2008.

Раздел для любых вопросов по туризму
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тунис. Сезон-2008.

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Предлагаю в этой теме публиковать предложения по отдыху в Тунисе в весенне-летне-осенний сезон 2008 года, а именно информацию о появляющихся турах, о предлагаемых различными туроператорами ценах на туры и т.п.

У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Хорошая идея! Ведь много форумчан опять поедут отдыхать в Тунис!
Удачи в нелегком труде!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

У того же Экспресса появились цены на о.Джерба,но только на 10 ночей,что лично меня очень расстроило :(.Самолет будет не прямой,2 дня уже минус.
Буду надеяться ,что это не последнее предложение по этому направлению :roll:
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Re: Тунис. Сезон-2008.

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

aleksandre писал(а): У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
Александр, цены ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Они задраны на фоне прошлого, когда появились спец и вообще иногда горело, на 1/3, не меньше. В билет заложено 500$ (а было 380-430 в самый высокий сезон не горящее). Даже прикидывать не буду... Они офигели - в то же время в тот же отель на столько же дней что и я была стОит 1500$ против 1050$ за которые ездила я...
Я УВЕРЕНА что все это только предварительно... У нас ведь есть еще Парадайз, БиблиоГлобус, и кто-то еще из туроператоров...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

biliet 500$..ya zametil sho v rossiye doroje namnoga tshem v drugix stran..oni znayut sho ixnie grajdani raZbagateli..vot i vas polzuyut :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastyavin2 писал(а):
aleksandre писал(а): У питерского Экспресс-тура уже появились цены, начиная с 29 апреля по осень с.г. (Хаммамет, Сус, Махдия, Монастир). Вылет-из Санкт-Петербурга. Цены, на мой взгляд, неплохие. Можно уже прикидывать.
Александр, цены ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Они задраны на фоне прошлого, когда появились спец и вообще иногда горело, на 1/3, не меньше. В билет заложено 500$ (а было 380-430 в самый высокий сезон не горящее). Даже прикидывать не буду... Они офигели - в то же время в тот же отель на столько же дней что и я была стОит 1500$ против 1050$ за которые ездила я...
Я УВЕРЕНА что все это только предварительно... У нас ведь есть еще Парадайз, БиблиоГлобус, и кто-то еще из туроператоров...
Nastyavin2, безусловно - предварительные. Я поэтому и сказал, что пока надо только прикидывать, посмотрев, конечно, цены у других операторов.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

sasha ona pisala ni predvaritelnie a OTVRATITELNIE :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine, посмотрим, какие у других операторов будут. Я же не говорю, что сразу нужно выкупать бежать. Просто даю информацию, которая стала мне известна с соответствующего сайта.
kehjgfnsx
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kehjgfnsx »

Нужно будет сходить на тур.выставку,там ещё и купон на 7-10% скидку дадут.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Кстати, кто знает уже точные даты выставки мартовской в этом году??? и где будет проходить??? :roll:
Юлечка! ты наверняка в курсе дела???!!! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Отвратительные цены или нет, тема хорошая. Я, например, в марте планировала, поэтому для меня очень нужная. Спасибо!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

nastyavin2 писал(а):
Не думается,что изменится...что-то... :idea: Тунис постепенно переходит к ценам,близким Турции,но в тоже время,останется...отдыхом не дорогим... :idea: Политика в этой сфере,будет вестись в направлении отсечения туристов,едущих на отдых со 100$...в кармане...и желающими,получить за эти деньги...ВСЁ...включая моретерапию и экскурсию в Сахару... :idea:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

MITT 2008 с 19-22 марта
Ex oriente lux
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

когда первые чартеры в монастир из москвы? кто знает?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Маш уже скучаешь по тунису :D
Ответить