Люди!!! Может мне здесь кто- нибудь помочь? Мне правда очень нужна помощь в переводе одной смски:ya hobbi ana mnarfza 3alik 3ala khatrek makech 7ases bia kalemni, 3auch hobbi nmout 3alik.
Меня умиляет как он вам пишет смс на своем родном языке
Как он вообще себе это представляет: каким образом вы должны понимать тунисский
Вы ему напишите по-русски, пусть побегает по Тунису в поисках перевода
Milanda писал(а):Меня умиляет как он вам пишет смс на своем родном языке
Как он вообще себе это представляет: каким образом вы должны понимать тунисский
Вы ему напишите по-русски, пусть побегает по Тунису в поисках перевода
На самом деле, это не он мне пишет, а девушка пишет ему. Вот мне интересно, что это происходит, за моей спиной. А насчет перевода - может кто-нибудь все таки поможет
любовь моя, я злюсь на тебя так как ты не чувствуешь как я чувствую, поговори со мной, бог с тобой любовь моя, я умру за тебя
P.S.: 3 и 7 это метод написания арабских букв транслитом
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Leela писал(а):ага! я, к сожалению, все перевести не смогу... могу, конечно, мужа попросить перевести... насчет букв - все на месте- 3 и 7 означают арабские буквы
любовь моя, я злюсь на тебя так как ты не чувствуешь как я чувствую, поговори со мной, бог с тобой любовь моя, я умру за тебя
А каких именно букв? Интересно
gerolena, даа... не хорошо чего то она ему пишет хотя может это только на первый взгляд, может они просто очень хорошие друзья
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
А каких именно букв? Интересно
gerolena, даа... не хорошо чего то она ему пишет хотя может это только на первый взгляд, может они просто очень хорошие друзья
Только что прояснила ситуацию, говорит это его кузина и она еще маленькая вот и пишет ему всякий бред постоянно.Не знаю насколько это правда!!! Буду надеяться
Спасибо огромное за перевод
Ну а что, может быть
Так значит Ana mnarfza - я злюсь на тебя? Это я так, чтоб знать, на всякий случай
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((