Рыбалка в Суссе или в Порт-эль-Кантауи? Кто нибудь был?

1) Дорадо - рыба семейства окуневых, обитательница Средиземного моря. Ее можно заменить морским или речным окунем.
2) Дорадо - дословно: Позолоченный. Очень красивая рыба, сильный мощный хищник...

Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Re: :)
Мне милые девушки здесь изо всех сил помогают понять, как ловить рыбу в Тунисе, а ты, настоящий тунисский рыболов, спрятался, и появляешься в теме только по ночам!BORIS писал(а):Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:51 am
...est tolka vi2 4elaveka...

Всем любителям порыбачить, собирающимся отдохнуть в районе Сусса или Порт-эль-Кантауи, рекомендую не тратить на это дело драгоценное отпускное время. По сравнению с возможностями российских водоёмов тамошние места и прибрежная фауна весьма и весьма ограничены в возможности доставить удовольствие нашенскому туристу - любителю рыбалки. Особенно, если он уже не мальчик, и держал на крючке сазанчика кило эдак на шесть или судачка знатного спиннингом вываживал, или щучку добрую кружками отлавливал.
В октябре пляжная рыбалка приносит одну мелочь и раздражение от необходимости постоянно менять насадку, объедаемую мелюзгой. Двухчасовой трёхдорожечный троллинг принёс нам одну рыбёшку на полкило - и всё!
В море со дна клевала какая-то мелочь, похожая на наших ершей, только покрупнее и поярче разукрашенная... К тому же рыбалка как таковая не входит в намерения владельца судна, которое нанимаешь. Его задача - срубить бабки и сжечь как можно меньше солярки. Надежды туристов на улов его абсолютно не волнуют. Так что, ребяты-рыбаки, не парьтесь этим вопросом. Отдыхайте, купайтесь, загорайте. А рыбку можно половить и дома, в свободное от поездок в Тунис время.
Во всяком случае, в октябре дела рыбацкие в Порт-эль-Кантауи собстоят именно так.
PS. Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил...
Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься
)... 
В октябре пляжная рыбалка приносит одну мелочь и раздражение от необходимости постоянно менять насадку, объедаемую мелюзгой. Двухчасовой трёхдорожечный троллинг принёс нам одну рыбёшку на полкило - и всё!

PS. Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил...

Милый veskovesko писал(а): Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил...Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься
)...

Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....