![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А в какую категорию входят женщины в паранджеWilma писал(а):По манере одеваться, абстрагируясь от материального положения, социального статуса, вкуса и так далее, дам разделяют на три категории. Первые одеваются для мужчин, вторые - для себя и третьи - для других женщин.
Женщина, одевающаяся для себя, вызывает бешеное желание у мужчин и дикую зависть и ненависть у женщин, и не обращает внимание ни на то, ни на другое. Женщина, одевающаяся для женщин, демонстрирует свое благополучие и успех в жизни. Женщина, одевающаяся для мужчин, демонстрирует свою доступность.
Irishka писал(а):А разве может быть 50 размер и без груды жира?Хотите сказать, что у них это все мышцы?!!!
во-во и я про этоkisel30 писал(а):Irishka писал(а):А разве может быть 50 размер и без груды жира?Хотите сказать, что у них это все мышцы?!!!
Все в красоту ушло! Каждая грудь по 3 килограмма
А вы думаете Аня Сименович со своим 5 размером в 44 размере? Глубоко сомневаюсь... И в мышцы и в рост, одно дело девушка 50 размера 160 см, другое 180см. Она не толстая просто крупная, как "Есть женщины в русских селеньях....коня на скаку ну и тд.
Любопытное обобщениеLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......
обобщение каательно Таиланда. я же написала в начале. и потом, я де не писала, что так ездят отдыхать ВСЕ русские туристы.vlk писал(а):Любопытное обобщениеLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......Тут недавно один немец расстрелял своих одноклассников, по Вашей логике можно сказать, вот так и учатся в немецких школах. А про австрийца, который п свою дочь насиловал и держал в подвале, больше 20 лет, вот так и живут в австрийских семьях
Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилосьLurdes писал(а):обобщение каательно Таиланда. я же написала в начале. и потом, я де не писала, что так ездят отдыхать ВСЕ русские туристы.vlk писал(а):Любопытное обобщениеLurdes писал(а): Вот так и ездят отдыхать русские туристы.......Тут недавно один немец расстрелял своих одноклассников, по Вашей логике можно сказать, вот так и учатся в немецких школах. А про австрийца, который п свою дочь насиловал и держал в подвале, больше 20 лет, вот так и живут в австрийских семьях
в Тае, кстати, русские туристы (НЕ ВСЕ, поясняю) портятся так, что думаешь, ну неужели взрослые люди могут быть такими....как бы помягче....идиотами....
будто перед выездом в аэропорт в России они оставляют на полочке свою голову........обидно если честно.........
в Тае почему то все нормально отдыхают, скандалы только там, где есть русские туристы........
в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось![]()
А почему туристы портятся в Таиланде? А в Тунисе не портятся?
Наверное Вы за два года плохо всё-таки страну тайцев узнали, я за две недели гораздо больше увидел! Это про остальных и про скромненькоLurdes писал(а):в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось![]()
вот как раз я очень хорошо страну узнала за 2 года, а так же те кто сдесь живёт уже и по 10 лет. все говорят тоже самое, по сравнению с русскими туристами - остальные очень скромно отдыхают и тихо.vlk писал(а):Наверное Вы за два года плохо всё-таки страну тайцев узнали, я за две недели гораздо больше увидел! Это про остальных и про скромненькоLurdes писал(а):в Тунисе ТАКОГО не замечала.... честно скажу хз почему именно в Тае у русских туристов сносит крышу так, что вся страна стонет. за почти 2 года что я там живу и работаю такое только за туристами из россии и стран снг замечала. остальные скромненько как то и тихо отдыхают.vlk писал(а): Про полочку Вы хорошо подметили, но с другой стороны, благодаря этому на форуме столько итересных тем появилось![]()